Культура / Музыка

Савичева перестала сотрудничать с Фадеевым

В свободное плавание по просторам шоу-бизнеса пустилась певица Юлия Савичева, до этого времени долго просидевшая под теплым крылом продюсерского центра Максима Фадеева.

23.11.2018 16:54 319 Автор: altusheva


Савичева перестала сотрудничать с Фадеевым

В свободное плавание по просторам шоу-бизнеса пустилась певица Юлия Савичева, до этого времени долго просидевшая под теплым крылом продюсерского центра Максима Фадеева.

Желание быть самостоятельной исполнительницей наблюдалось у Савичевой еще четыре года назад после ее брака с композитором Александром Аршиновым. Недолго просидев дома с рождения дочери в 2017 году, певица приступила к работе и концертной деятельности, а отношения с продюсером, бывшие ранее отцовско-дочерними, стали охладевать.

Многие считают, что знаменитостью бывшая участница «Фабрики звезд» стала, благодаря усилиям Максима Фадеева, кстати, написавшего специально для нее хиты «Высоко» и «Прости за любовь», являющиеся теперь визитной карточкой певицы. Официальные группы социальных сетей Юлии Савичевой теперь выставляют ее пиар-агентом Юлию Сажину, ранее работавшую с Максимом Фадеевым, и совсем нет упоминания о его продюсерском центре.

Сама Сажина вовсе не скрывает своего сотрудничества с Савичевой, но и состав новой команды певицы раскрывать не стала, назвав информацию «внутренним вопросом, который пока не афишируют». Тем не менее, пиар-директор объявила о готовности Савичевой в ближайшее время представить зрителю ее новые песни, и о том, что у звезды «все хорошо». Насчет Фадеева Сажина ограничилась обтекаемой фразой «в нашей жизни всякое бывает», упомянула о том, что со сменой времен что-то должно заканчиваться, а что-то приходить ему на смену.

Однако в среде отечественного шоу-бизнеса было замечено, что композитор Александр Аршинов, знакомый со времен «Фабрики звезд» с Юлией, после женитьбы на ней стал буквально нашептывать ей о ее «звездности». Простая по характеру и общению Савичева под влияние супруга стала меняться сама и менять свой райдер на более дорогостоящие и более звездные запросы. То супругу певицы не нравится автомобиль для своей знаменитой «половинки», то не подходит эконом-класс самолета (срочно нужно требовать у Фадеева бизнес-класс) и т.п. Что правда, получала певица в те времена всего 15% от всего гонорара, заработанного ею. Это получается от 250 тысяч кассового концерта девушка получала около 40 тысяч рублей.

Какому продюсеру понравится строптивица, начинающая выставлять свои требования. А под влиянием супруга Юлия стала таковою. Однако расстались звездный продюсер и звезда тихо-мирно. На публике Юлия Савичева тепло поблагодарила своего «крестного отца» за сотрудничество, а Максим Фадеев назвал свою бывшую подопечную «уникальной артисткой», которой пообещал и далее помогать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017