Культура / Музыка

Пушкинский музей не пустил кумира молодежи Монеточку снимать клип в своих стенах

Неожиданные преграды возникли во время съемок продолжения альбома «Раскраски для взрослых» у любимицы молодежных тусовок певицы Елизаветы Гырдымовой, работающей на сцене под псевдонимом Монеточка.

21.09.2018 13:07 523 Автор: altusheva


Пушкинский музей не пустил кумира молодежи Монеточку снимать клип в своих стенах

Неожиданные преграды возникли во время съемок продолжения альбома «Раскраски для взрослых» у любимицы молодежных тусовок певицы Елизаветы Гырдымовой, работающей на сцене под псевдонимом Монеточка.

Песня под названием «Нимфоманка» была запланирована режиссерами к съемке в пенатах Пушкинского музея, но администрация заведения высокой культуры наотрез отказалась заключать контракт. Слова композиции, рассказывающие о страданиях высококультурного парня от низменных желаний секса его девушки, звучавшие в песне как-то «залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс. Горло душит спирта склянка» хотя и без мата, все равно очень шокировали руководство Пушкинского музея. И в учреждении наотрез отказались от подписания соглашения на съемки.

«Нимфоманка» должна была стать третьим клипом на песни выпущенного весной этого года альбома «Раскраски для взрослых». Два предыдущих клипа на песни «Запорожец» и «90» были сняты без излишних эксцессов.

Профессиональные неприятности стали преследовать Монеточку еще перед неудачными съемками клипа. Елизавета Гырдымова еще 16 сентября должна была выступать в московском клубе Gipsy, месте тусовок столичной молодежи, однако не появилась там без объяснения причин. Позже в Сети ей пришлось рассказать, что организаторы концерта отказались от выполнения условий райдера и певица отказалась выступать .Но за два часа они написали, что у них уже появилась возможность выполнить предписанное в контракте, однако тут уже не успевала подготовиться команда певицы и она сама.

Другое развитие событий рассказал представителям «СтарХита» организатор концерта Арсен Азизбекян. Он обвинил Монеточку и ее команду в присвоении предоплаты суммой в миллион рублей, которую отменившая концерт певица не желает возвращать клубу. Позже дебаты в Сети продолжились. Из них выяснилось, что предоплаты было всего 400 тысяч, и у Азизбекяна на руках есть расписка в их получении.

Монеточка по-прежнему утверждает в Сети, что никаких денег не получала и обвиняет в непрофессионализме организаторов концерта. Пока в споре нет ни победивших или проигравших, а Монеточку постигла очередная неудача.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017