Культура / Музыка

Врач Майкла Джексона раскрыл страшный секрет удивительного голоса певца

Врач Майкла Джексона раскрыл страшный секрет удивительного голоса певца
Всплыла правда о происхождении уникального голоса легендарного Майкла. Это случилось только после ухода из жизни главы семейства Джексонов, Джо, умершего на последней стадии рака 27 июня.

11.07.2018 11:27 745 Автор: altusheva


Всплыла правда о происхождении уникального голоса легендарного Майкла. Это случилось только после ухода из жизни главы семейства Джексонов, Джо, умершего на последней стадии рака 27 июня.

Со слов отсидевшего тюремный срок за «врачебную ошибку» личного доктора Майкла Джексона, великолепный голос Майкла остался в подростковом диапазоне, благодаря инъекциям гормонов, на которых настаивал его родитель.

Сначала гормоны кололи юному Майклу, чтобы банально избавить его от прыщей и прочих кожных подростковых проблем. Позже авторитарный Джо Джексон, которого страшно боялась вся дюжина его детей, догадался, что именно лекарства держат голос неизменным. Родитель настоял на уколах, что привело Майкла к химической кастрации и в целом сделало несчастной его звездную жизнь.

Еще при жизни в рассказе о своем прошлом в рамках большого интервью Майкл Джексон удивил журналистов тем, что оценил свое детство как несчастное из-за постоянного давления отца, которого боялись все дети в семье Джексонов. Похоже, речь шла о рукоприкладстве ныне умершего Джозефа и «варварских порядках», подстроенных под «железную» дисциплину.

Многие из посвященных в тайну спартанского воспитания звезды считают, что страсть к пластическим операциям по изменению внешности берет начало во внешнем сходстве Майкла с отцом-тираном, отравляющем ему жизнь. Этого поп-король всю свою сознательную жизнь так стремился избежать.

Конрад Мюррей, личный врач Майкла, молчал до самой смерти 89-летнего Джозефа Джексона, которого убил рак поджелудочной железы. Однако теперь уже правде про химическую кастрацию ничего не мешает быть обнародованным фактом.

История о смерти Майкла Джексона тоже имеет много версий. К примеру, его дочь Пэрис Джексон уверяет, что Майкла намеренно лишили жизни. Девушка исходит из слов самого отца: «однажды они меня все-таки убьют», – и верит, что из многочисленных врагов поп-короля кто-то совершил «умышленное убийство». Однако официально эта версия не рассматривается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017