Культура / Музыка

Израильтянка покорила Евровидение песней о дискриминации женщин

Фактурная красавица Нетта Барзилай впечатлила жюри европейского песенного конкурса и его обширную аудиторию, наблюдающую по ту сторону телеэкранов, став абсолютным победителем «Евровидения 2018» среди претендентов из 26-ти стран.

13.05.2018 20:02 727 Автор: altusheva

Фактурная красавица Нетта Барзилай впечатлила жюри европейского песенного конкурса и его обширную аудиторию, наблюдающую по ту сторону телеэкранов, став абсолютным победителем «Евровидения 2018» среди претендентов из 26-ти стран.

Певица вовсе не была «темной лошадкой», ведь представленная ею композиция еще до конкурса набрала на YouTube более 20 миллионов просмотров, также сразу попав в число фаворитов, по мнению судейской коллегии конкурса.

В первом интервью после оглашения ее победы Нетта призналась, что соревновалась лишь сама с собой, думала только о своем выступлении и о том, как донести до как можно большего количества людей свою музыку, тронуть их за сердце песней, которая провозглашает борьбу с угнетением женщин.

Послужной список Нетты Барзилай в музыкальном мире начинается со специальной музыкальной школы городка Ход-ха-Шарон, в которой она еще в нежном возрасте считалась одной из самых талантливых учениц.


Позже Нетта стала студенткой факультета электронных инструментов в престижном училище «Римон», где изучала новые техники вокального жанра. С 2012 года Барзилай стала инструктором лагеря начинающих музыкантов, после чего, по счастливому стечению обстоятельств, попала в состав ансамбля военно-морского флота ЦАХАЛ.

Набравшись опыта, Нетта стала основательницей группы «Эксперимент», с которой она с 2016 года гастролировала по стране. Кроме того, энергии этой девушки хватает, чтобы работать в театре «Бег на море» и выступать солисткой «Габбер-бэнд».


Второе место по праву заняла представительница Кипра Элени Фурейра, которую все сравнивают с Бейонсе за внешнее сходство со звездой и похожую манеру пения. С трех лет занимавшаяся музыкой девушка снискала славу у себя на родине. Талантливая артистка уже делала несколько попыток попасть на конкурс от Греции, но напрасно. Теперь Фурейра не только заняла призовое место в «Евровидении 2018», но и пленила массу поклонников по всему миру, получив известность и славу.

На третьем месте оказался представитель Австрии. Сезар Семпсон сначала явно метил на первое место, ведь профессиональные судьи песенного конкурса отдали ему 271 балл. Но после определения зрительских симпатий Сезара отодвинули на третье место.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017