Культура / Музыка

Новый клип может стоить Киркорову звания народного артиста


Интересный и креативный «юмор-хайп» в новом клипе поп-короля российской эстрады, представленном в эфире шоу «Вечерний Ургант», никого не оставил равнодушным.

04.05.2018 16:56 864 Автор: altusheva

Интересный и креативный «юмор-хайп» в новом клипе поп-короля российской эстрады, представленном в эфире шоу «Вечерний Ургант», никого не оставил равнодушным.

Есть два мнения на премьеру композиции «Цвет настроения синий»: это категоричное «за» и такое же острое «против».

Теперь наряду с хвалебными одами Киркорова обвиняют в пропаганде нездорового образа жизни. Представленные Филиппом в новом видео сцены распития спиртного и курения возмутили пользователей Сети.

С подачи жителя Тюмени Антона Тихонова в Сеть проникла петиция, где недовольные зрители просят президента страны Владимира Путина и Министерство культуры лишить Филиппа Киркорова звания «Народного артиста Российской Федерации». Более четырех тысяч человек выразили свое согласие с петицией на данный момент.

Однако ролик, где в разных ролях и образах представлены Яна Рудковская с сыном Сашей, Ольга Бузова, Григорий Лепс, Николай Басков, Амиран Сардаров, Тимати, Слава КПСС и Иван Ургант, с помогавшей ему командой, набрал в Сети более 14 миллионов просмотров.

Многие из видевших ролик «Цвет настроения синий», усмотрев в нем подтекст пародии и даже некий сарказм нынешнему веку, написали: «неплохой стеб, круто, годно».

Со слов Станислава Садальского, восторгавшегося новой работой Киркорова, даже Алла Пугачева оценила творение Филиппа. Примадонна в телефонном звонке автору призналась, что сыграла бы в клипе с удовольствием.

Известный блогер Амиран Сардаров, получивший в клипе свою роль, выступил в Instagram в защиту Киркорова, которого «травят коллеги по цеху, за годный клип», просил всех поклонников оказать автору поддержку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017