Культура / Музыка

Аллегрову ругают за провальный концерт

Преданные поклонники Ирины в недоумении от ее последнего концерта, состоявшегося недавно в Ледовом дворце.

13.03.2018 13:04 1 757 Автор: altusheva


Преданные поклонники Ирины в недоумении от ее последнего концерта, состоявшегося недавно в Ледовом дворце.

Выступление «Шальной императрицы» оказалось вовсе вышедшим из рамок ожидаемого действа. Да и она, по мнению присутствующих, уже «совсем не та».

Фанаты, купившие билеты на выступление 66-летней звезды, ожидали зажигательных хитов 90-х, из которых звезда подарила им всего лишь песню «Привет, Андрей!». Все остальное концертное время было занято новыми композициями Ирины, которые мало знакомы широкому кругу зрителя.

Еще до окончания программы сердитые поклонники поднимались и демонстративно уходили с выступления Аллегровой. Позже в Сети многие фанаты «освистали» певицу. Были комментарии, где Ирина Аллегрова обвинялась в исполнении «под фанеру», но говорят, даже ожидающих торжества смены образа звезда не впечатлила, как не было и ожидаемого шоу.

Обиженные поклонники заметили, что переоделась Ирина всего один раз, а представленные на их суд новые песни справедливо посоветовали выставить сначала на телеаудиторию, и после того, как они станут или не станут хитами, составлять из них концертную программу.

Некоторые из верных и преданных все-таки решились высказаться в защиту своей любимицы. Они напомнили противоборствующей стороне, что было заявлено «лирическое» направление концертной программы.

Ирина Аллегрова пока заняла выжидательную позицию и не собирается вмешиваться в процесс обсуждения своей персоны и последнего концерта.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

Эльдар 13 марта 2018 13:20
Такое ощущение у меня, что с автором всея паскудной статейки были на разных концертах или горе-автора вообще на нем не было. Были как старые всем известные хиты, а у певицы их не мало, так и новые. Публика принимала великолепно, кстати видео есть в разных соцсетях предостаточно, в чем моуг убедится все желающие.
Ольга 14 марта 2018 02:43
Что хоть вы чушь то не­сете! Кон­церт был просто прек­расный, как всегда на высшем уровне! Ирина Алек­санд­ровна- кра­сотка, очень много обща­лась с пуб­ликой и испол­нила между прочим 6 хитов! ))) И стати, Ирина Аллег­рова между прочим всегда поет вживую! ! ! А Какой то пе* оби­делся, что не были испол­нены песни " Императ­рица" и " Угон­щица" и ос­тавил свой мерзкий, лживый, коммен­тарий, в ко­тором между прочим не капли правды! ! ! Твор­чество Императ­рицы не стоит на месте, и тем самым появ­ляются новые произве­дения, ко­торые между прочим не хуже всеми лю­бимых хитов. Вообще, все произве­дения этой ве­лико­лепной жен­щины очень сильные, яркие, мощьные, напол­ненные лю­бовью, чувст­вами, с большим смыслом, такие нас­тоящие и родные! ! ! Дай, Бог Ирине Алек­санд­ровне, самое главное: креп­кого здо­ровья, счастья, бла­гопо­лучия, твор­ческих ус­пехов и всего са­мого наилуч­шего! ! !

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017