Культура / Музыка

Соседов осудил Пугачеву, Ротару и Баскова

Соседов осудил Пугачеву, Ротару и Баскова
Ярый защитник Примадонны, еще совсем недавно считающий ее недосягаемой высотой, внезапно обрушился на песни ее последнего репертуара. По его мнению, композиции совсем не подходят Алле Борисовне по рангу. В этом же ключе Сергей упомянул Николая Баскова и Софию Ротар

10.02.2018 22:39 2 770 Автор: altusheva



Ярый защитник Примадонны, еще совсем недавно считающий ее недосягаемой высотой, внезапно обрушился на песни ее последнего репертуара. По его мнению, композиции совсем не подходят Алле Борисовне по рангу. В этом же ключе Сергей упомянул Николая Баскова и Софию Ротару.

Маститые и заслуженные деятели подверглись жестокой критике Соседова во время недавнего его эфира в шоу «Секрет на миллион». Всегда смелый в своих определениях музыкального уровня исполнения он был несказанно разочарован своей Пугачевой, которую сам возвел на пьедестал. Критик признался, что не понимает, зачем теперь при слабых голосовых данных Алла выходит на сцену. В частности, имелось в виду новогоднее выступление, которое не спас даже безумно дорогой красный костюм с беретом. В песне «Я летала» Сергей увидел композицию уровня Ольги Бузовой.

Соседова очень опечалило, что из песен мэтров эстрады исчезла глубокая мысль и должный уровень исполнения.

Хотя не все так плохо на эстраде в рядах известных и заслуженных. По мнению Соседова, до сих пор держит знамя Иосиф Кобзон. Критик признался Лере Кудрявцевой, что было очень испугался во время болезни Кобзона и даже решил, что ему пора «уходить на покой», но потом увидел по поведению, по всегда живому исполнению, что эстрада помогает Кобзону выстоять. В этой жизни Козон и музыка заодно, и это достойно уважения.

Соседов никогда не боялся сказать правду даже звездам первой величины, и этим заслужил репутацию скандального критика. Однако он уверен в конструктивности даже самых резких из высказываний и никогда не допускает в них ничего личного, тем самым помогая исполнителям увидеть себя со стороны. Главной бедой звезд Сергей считает потерю творческой индивидуальности.

В эфире Соседов прошелся и по своей личной жизни. Критик откровенно заявил, что является сторонником нетрадиционной сексуальной ориентации, однако сейчас совсем одинок. В будущем Соседов мечтает о детях и счастье с близким по духу человеком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017