Культура / Музыка

Сестра Жанны Фриске удивила Сеть новой песней

Наталья Фриске, вполне возможно, продолжит карьеру своей сестры, с потерей которой до сих пор не могут смириться миллионы поклонников.

20.01.2018 22:30 2 114 Автор: altusheva



Наталья Фриске, вполне возможно, продолжит карьеру своей сестры, с потерей которой до сих пор не могут смириться миллионы поклонников.

Прекрасный дуэт Натальи с Александром Поповым, солистом некогда весьма популярного коллектива «Турбомода», появившийся накануне этого года в Сети, восхитил тысячи пользователей. Композицию под названием «Две планеты» расторопные СМИ уже назвали хитом.

Наталье, на заре своей карьеры выступавшей солисткой в группе «Блестящие», теперь пророчат едва ли не большую карьеру, чем у ее покойной сестры. Однако коллега по клипу Александр утверждает, что их песня со стороны Фриске – всего-навсего творческий эксперимент. В шоу-бизнес сестра Жанны не стремится попасть, называя его «большой помойкой». Попов вполне согласен с определением места музыкальной эстрады, ведь на его призывы влиться в стройные ряды, Наталья регулярно посылает Сашу по известному адресу.

В комментариях многие увидели в пении Фриске недюжинный талант, которому, как и убеждал певицу Александр, просто необходим творческий простор для самовыражения. Сейчас работающей в салоне красоты и не имеющей денег для раскрутки Наталье не добиться теле- и радиоротации. Все это стоит нереального количества денег, которых ни у Фриске, ни у Попова просто нет.

Александр рассказал Sobesednik.ru, что запись клипа прошла буквально на одном дыхании. У него было стойкое ощущение, словно поет сама Жанна, настолько у сестер похожи голоса. Солист известной группы уверен, что у Натальи редкий дар, ей просто необходимо далее развиваться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017