Культура / Музыка

Кто будет «зажигать» в новогоднюю ночь на Первом канале?

После «говорящих тапочек Примадонны», – сенсации прошлого года, дающих ответ на петицию подписанную десятками тысяч зрителей против засилья все тех же заслуженных артистов на экране, в новогоднюю ночь теперь на Первом канале решили, что все будет иначе.

21.12.2017 21:53 3 083 Автор: altusheva


Кто будет «зажигать» в новогоднюю ночь на Первом канале?

После «говорящих тапочек Примадонны», – сенсации прошлого года, дающих ответ на петицию подписанную десятками тысяч зрителей против засилья все тех же заслуженных артистов на экране, в новогоднюю ночь теперь на Первом канале решили, что все будет иначе.

Надежда Бабкина со своим фольклором так же, как и Леонтьев с уже привычным «Дельтапланом», уже в прошлом. В итоге сетевого голосования после боя курантов на канале будут выступать «Грибы» и дуэт Arkik&Asti, певец Alekseev и рэперы, Ани Лорак и братья Меладзе с супругами.

Место выступления артистов тоже обещает быть необычным, ведь из привычной студии, где вместо искрящегося пузырьками шампанского поднимают фужеры с лимонадом, они выступят на улицах Москвы. Под Новый год столица раскрывает артистам свои объятия такие, как Тверская улица, парк Зарядье, парадный вид гостиницы Украина, Большой театр, Патриарший мост в виде природных декораций на съемки «Новогодней ночи».

Однако выступление Аллы Пугачевой считается в стране традиционным и привычным. Многие просто желали бы перенести новогодние выступления артистов в замок Аллы и Максима, что находится в подмосковной деревне Грязи. За то, чтобы услышать в праздничную ночь песню в исполнении Примадонны, проголосовало ни много ни мало, а 30708 человек. Но сама Алла изволила обидеться.

Говорят, что каждое предложение на новогодние выступления Алла Борисовна внимательно рассматривает. И в итоге, ни на одно из них не согласилась. Поклонники уже просто просят спеть хоть одну песенку для них от Михаила Гуцериева, как и было в последние годы, но обиженная Алла решила посидеть в кои-то веки с детьми за семейным столом.

Неизвестно, чем заманивали телевизионщики Примадонну эстрады, берущую ныне 20 миллионов рублей за концерт, однако ее Максим в одном из последних интервью назвал отказ выступать досужими вымыслами. Галкин уверен, что Алла споет, если у нее будет желание, и просто предложил всем включать телевизоры.



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017