Культура / Музыка

Москва, Питер, Казахстан: кто будет развлекать элиту на корпоративах?

Москва, Питер, Казахстан: кто будет развлекать элиту на корпоративах?
По свидетельству экспертов «КП», рейтинг востребованности среди артистов в текущем новогоднем сезоне возглавит Светлана Лобода.

16.12.2017 20:09 2 652 Автор: altusheva



По свидетельству экспертов «КП», рейтинг востребованности среди артистов в текущем новогоднем сезоне возглавит Светлана Лобода.

Много артистов при нынешней экономической ситуации приглашать попросту невыгодно, поэтому большинство заказчиков обходятся приглашением кавер-группы, диджея, одной звезды и хорошего ведущего. А потому, обходя сумасшедшие райдеры групп, подобных «Ленинграду», перевозка и размещение которого обойдется заказчику в 10 миллионов рублей, стали популярными празднования в стиле «Великого Гэтсби», на которые даже не надо заморачиваться с дресс-кодом вечеринки.

Самые крутые новогодние торжества ожидаются в Москве и Санкт-Петербурге. Предполагается, что для празднования в Северной столице некоторые организации просто договорились вывезти свой «планктон», ведь незабываемое селфи с шампанским на фоне Зимнего дворца «дорогого стоит». Десяток компаний планируют отпраздновать встречу нового года в Сочи и Краснодаре.

В Ригу уже заказаны билеты для отечественных звезд на два корпоратива. Одно громадное празднование с заказанной на него группой «Ленинград», берущей только за работу 100 тысяч евро плюс райдер, пройдет на Бали. Швейцария готова исполнить заказ на несколько праздников из России, один из которых запланирован уже после официальной встречи Нового года. Одна вечеринка состоится даже на Мальдивах. Зато ушел в прошлое ранее очень любимый олигархами французский Куршевель.

Как и в прежние времена, не считают деньги на увеселения в Казахстане. Туда на сей раз приглашено множество звезд первой величины, среди которых София Ротару и популярный исполнитель современных хитов Макс Барских, резко поднявший планку до 50 тысяч евро за корпоратив. Несмотря на 100 тысяч евро гонорара, затребованных артисткой, у Софии Михайловны уже намечено четыре выступления.

Примадонна эстрады медлит со своим согласием. Она тщательно рассматривает каждое предложение, но еще не согласилась ни на одно из них. А народ, жаждущий отдыха от праведных трудов, просто на ура принимает «Твои глаза», «Случайная», «К черту любовь» из репертуара Светланы Лободы.

«Если ты не Лобода, то у тебя проблемы», – сказал «КП» про новогодний рейтинг популярности артистов ведущий Александр Белов, зарезервированный до конца года со всего одним выходным днем. Много работы ожидает Леонид Агутин и Григорий Лепс.

Не рвут на части лишь Ольгу Бузову, хотя она в этом году поработала для этого немало. Но похоже девушка явно «осталась за бортом» корпоративного ажиотажа. Многие решили довольствоваться «каверщиками», играющими те же «Лабутены», «Москва, почем звонят твои колокола», но гораздо дешевле.

Неожиданно вырвалась в премиум-класс украинская группа «Грибы» с песней «Между нами тает лед». Однако у ребят не очень ладится в коллективе, да и ценник у них нескромный. Хотя на несколько выступлений в этом году «Грибы» согласны прилететь.

Стабильно приглашают Ани Лорак с гонораром от 50 до 60 тыс. евро, Диму Билана – 50 тыс. евро, Сергея Лазарева – 50 тыс. евро.

Существенно сэкономить на гонораре можно, заказав на праздник трибьют вместо реальной звезды. Это, к примеру, человек являющийся практически двойником Андриано Челентано, исполняющий один в один его всемирно известные хиты, либо группа, внешне схожая с «американским оригиналом», исполняющая песни Maroon 5.

Из признанных заграничных соловьев эстрады соблазнились гонорарами лишь Лара Фабиан, принявшая заказ на частную вечеринку одного клиента в декабре. Да на празднование Рождества в январе дала согласие прилететь в Москву Лана Дель Рей.

Из звезд «Голоса» самой желанной певицей для интеллектуальной элиты оказалась звезда пятого сезона Влади Блайберг и победившая Дарья Антонюк.

Не смогли внедриться в корпоративный рынок, хотя и признанные в течение года, исполнители рэп-композиций. Гораздо охотнее зовут петь старые-добрые коллективы «Иванушек» и «Руки вверх».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017