Культура / Музыка

Ваенгу задело хамство зрителей на ее концерте

Ваенгу задело хамство зрителей на ее концерте
В городе Орле Елена проявила приступ «звездной болезни», позволив себе за двадцать минут до конца программы покинуть сцену.

20.11.2017 17:04 3 245 Автор: altusheva


В городе Орле Елена проявила приступ «звездной болезни», позволив себе за двадцать минут до конца программы покинуть сцену.

Зрителей, купивших дорогие билеты, не на шутку рассердила сбегавшая с концерта звезда, которой в след понеслись негодующие реплики возмущенного зрителя.

Зажигательный характер Ваенги не мог стерпеть подобной фамильярности, а потому она тут же провела параллель, мол, с купленным билетом на самолет пассажир, во вашему мнению, имеет право на самолет. Елена обещала поклонникам «помнить» дилемму вечера: «купил билет – купил артиста».

«Революцию» в зрительном зале города Орла, по мнению певицы, подняли две «хамки». Поклонницы, превратившиеся в ярых хейтеров, не только унизили и требовали «оботрисся и пой дальше», но и подняли на бой 200 человек, «обкативших» Елену Ваенгу, «покруче пьяненьких теток».

Чуть позже, уже остыв от полученного адреналина, певица призналась, что несмотря на скандал, устроенный на ее выступлении, к жителям города Орла и к нему самому относится прекрасно. Однако Ваенга впервые за многолетнюю историю своих выступлений, оказавшаяся в такой ситуации, поражена переменчивым нравом публики, которая от вчерашней безумной любви уже завтра может так же искренне «распять» артиста.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017