EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура / Музыка

Слава защитила «безголосую» Бузову

Слава защитила «безголосую» Бузову

Чудеса толерантности проявила певица Слава, выступив в Сети в защиту начинающей свою сольную карьеру Ольги Бузовой. Хотя для этого признанной артистке пришлось выступить против авторитетного высказывания своего друга продюсера Виктора Дробыша и актрисы Настасьи Самбурской.

09.10.2017 16:57 501 Автор: altusheva


Чудеса толерантности проявила певица Слава, выступив в Сети в защиту начинающей свою сольную карьеру Ольги Бузовой. Хотя для этого признанной артистке пришлось выступить против авторитетного высказывания своего друга продюсера Виктора Дробыша и актрисы Настасьи Самбурской.

Скандал у дебютантки большой сцены с Дробышем вышел нешуточный. А все началось с того, что продюсер на пару с Самбурской сделал пародию на пение Бузовой. К тому же Дробыш обвинил начинающую певицу в пении под фонограмму, которое, по его мнению, бросает тень недоверия зрителей на отечественный шоу-бизнес.

Бузова, не ожидавшая такого «ножа в спину», всегда считала Виктора Дробыша добрым по отношению к ней человеком. Ведь накануне скандала именно он звал ее выступить на «Новой Фабрике звезд». Однако на своем пути к славе Ольга совсем не желает обращать внимание на негатив даже со стороны таких авторитетных личностей, как Дробыш. Она выбрала цель и идет к ней, как локомотив, набравший скорость.

О беспрецедентной целеустремленности и огромной работоспособности, за которую поющую телеведущую уже можно было бы уважать, и говорила в своем ролике в Сети певица Слава. Что же касается фонограммы, то Слава вспомнила: сама грешила «фанерой» первые пять лет своей 15-летней творческой карьеры. Она выступала, совсем не имея специального вокального образования.

Теперь Слава вот уже добрый десяток лет поет вживую, но считает, что Ольга вполне имеет право учиться, набираться опыта и знаний даже таким «фанерным» способом.

Дебютантка в это время совсем не желает вступать в полемику. Бузова между выпуском своего первого альбома «Под звуки поцелуев», который за первые 15 минут встал на вершине iTunes, легко обвинила Виктора Дробыша в стремлении добыть за ее счет дешевую популярность своему творчеству. Не медля ни минуты, сразу после премьеры альбома Ольга поехала работать на свою студию звукозаписи.

Поклонники оценили умение Ольги Бузовой защищать себя, ведь ранее с недоверием к ее вокалу отнеслись Панайотов, Поплавская и Пресняков. А нынешней осенью, невзирая на высказывания звездных коллег по сцене, Ольга уже готовится покорить Москву и Санкт-Петербург своими сольными выступлениями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017