EUR 67.93 USD 57.57
 

Культура / Музыка

Гастроли Орбакайте могут сорваться из-за вируса

Сезонная ОРВИ, не желающая покинуть тело певицы Кристины Орбакайте, стала угрожать не только ее расписанному по минутам рабочему графику, но и предстоящему гастрольному туру по городам Европы.

06.10.2017 19:25 168 Автор: altusheva


Сезонная ОРВИ, не желающая покинуть тело певицы Кристины Орбакайте, стала угрожать не только ее расписанному по минутам рабочему графику, но и предстоящему гастрольному туру по городам Европы.

Три недели старшая дочь Примадонны всеми доступными способами борется со слабостью и кашлем, но вирус ничто не берет. «Собеседнику» Орбакайте призналась, что старается «беречь себя, больше отдыхать, меньше петь» и очень надеется в скором времени «выкарабкаться» плена подхваченной сезонной простуды.

Певица откровенно не верит, что голос исполнителя можно вернуть, выпив сырое яйцо. Для нее действенны только медицинские ингаляции. И еще Кристине очень помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой. Упражнения Стрельниковой подходят в качестве профилактики простуды и даже вполне качественно заменяют певице ежедневную распевку, однако «если уже заболеваешь, то это необратимый процесс», – уверенна звезда.

Теперь артистка понимает, что ей нужно терпение и время, а потому без нареканий принимает аэрозоли и специальные леденцы для горла. Для каждого певца голос является его «инструментом», который нужно беречь, оказывать всяческое внимание и ежедневную заботу, считает Кристина, примерно так, как все привыкли ухаживать за своей внешностью и фигурой.

Если все сказанное Кристина Орбакайте будет стараться применять к себе, а голосовые связки холить и лелеять, как свою внешность и прекрасно сохранившуюся фигуру, то на гастрольный тур по городам Европы она должна успеть вовремя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017