EUR 69.82 USD 59.46
 

Культура / Музыка

Hafanana: Леонтьев о завершении карьеры, семейной жизни и гастролях

Hafanana: Леонтьев о завершении карьеры, семейной жизни и гастролях
В череде концертных будней пролетел для Валерия Яковлевича и 65-летний юбилей. Однако сам певец этот отрезок жизни воспринимает, как бесконечный «день сурка», и мечтает, нет, не о завершении карьеры, а хотя бы о кратковременной паузе-отпуске.

22.09.2017 14:49 460 Автор: altusheva


В череде концертных будней пролетел для Валерия Яковлевича и 65-летний юбилей. Однако сам певец этот отрезок жизни воспринимает, как бесконечный «день сурка», и мечтает, нет, не о завершении карьеры, а хотя бы о кратковременной паузе-отпуске.

Артист, умеющий сделать из своих выступлений незабываемую феерию цветов и красок, голоса и эпатажа, устал. Он уже давно желает заняться своими увлечениями или хотя бы просто почитать книги.

Яркие образы, которые Леонтьев примеряет на себя уже 45 сценических лет своей карьеры, не дают ему перевести дух.
Богатый и знаменитый Валерий вынужден ежедневно выполнять физические упражнения для поддержания формы, что он и делает даже в поезде, когда едет до места очередного концерта.

Иногда певца посещают мысли, что есть еще масса интересных для него профессий (например, литература, океанология, хирургия), куда он мог бы приложить свои силы, представься возможность начать жить сначала, но это, видимо, следствие тотальной усталости.

В очередном городе висят афиши, приглашая зрителей на концерт, а Валерию помогают собраться с силами уверенность в себе и самолюбие. Будь-то дождь, плохая погода или просто настроение на нуле, а отменить запланированный концерт артист не может.

Валерий считает себя человеком «постоянным в симпатиях и антипатиях», поэтому и супруга у него прежняя, верная на протяжении всех лет Люся, и друзья, с которыми он уже много лет собирается «не только поработать.

С Людмилой певец уже давно живет на две страны. Ей нравится Нью-Йорк, а певец гастролирует часто и подолгу в России. Нередко «верная и любящая» жена прилетает в Россию, чтобы увидеть Валерия, пообщаться, да привести в порядок московскую квартиру своего звездного супруга.

Полтора месяца в году Леонтьев посещает купленную в Майами квартиру и пытается пожить, как все нормальные люди, спокойно, семьей со своей любимой женой. Но хватает его ненадолго. Так, уже в октябре во время американских гастролей Людмила будет сопровождать Валерия по всем городам тура, создавая крепкий тыл и комфорт в его жизни «бродячего артиста».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017