EUR 69.26 USD 58.22
 

Культура / Музыка

Киркорову пришлось уговаривать мужа Распутиной

«Взрослая Мальвина» российской эстрады после долгого перерыва порадовала своим выступлением «Новую волну». Вот только выход на сцену в Сочи стоил Маше немалых нервов. Пришлось вмешаться даже поп-королю Филиппу Киркорову.

13.09.2017 12:23 284 Автор: altusheva


«Взрослая Мальвина» российской эстрады после долгого перерыва порадовала своим выступлением «Новую волну». Вот только выход на сцену в Сочи стоил Маше немалых нервов. Пришлось вмешаться даже поп-королю Филиппу Киркорову.

Феерически выступив сольно, а потом и в дуэте с Киркоровым, Распутина пустилась в откровения. По ее словам, она давно не радовала поклонников из-за запретов мужа. 53-летнюю супругу, неравнодушную к ярким нарядам и макияжу, благоверный Виктор не слишком охотно выпускает на сцену.

И в этот раз хит «Роза чайная» прозвучал на «Новой волне», только благодаря стараниям экс-супруга Пугачевой. Филипп, по словам Маши, упрашивал Виктора, дабы тот позволил дражайшей половинке отработать два номера.

Жалуясь на семейную деспотию, Распутина, правда, не преминула похвастать щедростью мужа:

Я крутая дома. Как на сцене крутая, так и вне ее. Супруг мне завтрак не приносит, он занятой человек. А вот я могу побаловать. Яичницу, например, умею делать. Для всего остального у нас есть персонал – они и стирают, и готовят. Я только пыль могу по настроению протереть, у меня и щеточка есть специальная. А еще обожаю шопинг – покупаю платья, кастрюли...


На вопросы журналистов Дни.ру, откуда финансы на такую роскошную жизнь, яркая певица, не стесняясь, выпалила:

Тело мое – платье мужа!


Вот такая «роза чайная» радовала Сочи и, жалуясь на свою женскую долю, казалось, просто хвастала тем, как ей повезло в жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017