EUR 69.67 USD 59.27
 

Культура / Музыка

Лазарев уходит из шоу-бизнеса в театр

Когда-то, будучи в составе группы Smash, Сергей Лазарев страстно хотел стать вокалистом-соло, но поднявшись на самый верх пьедестала, пожелал сделать паузу в своей карьере.

09.09.2017 18:32 486 Автор: altusheva


Когда-то, будучи в составе группы Smash, Сергей Лазарев страстно хотел стать вокалистом-соло, но поднявшись на самый верх пьедестала, пожелал сделать паузу в своей карьере.

Плавно влился Лазарев в шоу-бизнес в 2002 году на гребне победы на первом конкурсе «Новая волна». Теперь занятости певца можно только позавидовать. А на «Новой волне» его сейчас приглашают лишь в качестве почетного гостя.

Текущими планами Сергей удивил не только представителей СМИ. Певец сейчас заканчивает 40 концертов текущего тура The Best, которые протянутся до конца года. В декабре практически без передышки пойдут гастроли по программе «N-тур». Новая программа, посвященная 35-летнему юбилею певца, будет в свободном доступе для зрителя весной 2018 года.

На апрель уже назначено выступление в СК «Олимпийском» Москвы и Ледовом Дворце Санкт-Петербурга. После завершения тура Сергей решил вспомнить, как 2003 году, окончив школу-студию МХАТ, он некоторое время блистал в спектаклях театра имени Пушкина, которые легко собирали аншлаг.
В суматохе гастрольного графика Лазарев не только ностальгирует по родному театру, он хочет заняться театральными постановками. Есть у вокалиста чувство, что актерская стезя «интересна и близка».
Корреспондентам Дни.ру Лазарев четко сказал:

По завершению нового тура я намерен сделать продолжительную паузу и на два года оставить эстрадную сцену. Мне надо выдохнуть, подумать о реализации себя в других сферах. В частности, очень хочется заняться новыми театральными постановками, мне это интересно и близко.


Многие уверены, что спектакли с участием Лазарева так же будут собирать полные залы. А попытка реализации в новой творческой сфере только добавляет кумиру миллионов баллов к рейтингу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017