EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Музыка

Фанатка Киркорова устроила горячие танцы на сцене перед кумиром

Прорвавшаяся на сцену фанатка значительно оживила выступление поп-короля в Анапе.

27.08.2017 17:47 231 Автор: altusheva


Прорвавшаяся на сцену фанатка значительно оживила выступление поп-короля в Анапе.

Женщина, которой сам Киркоров дал шутливое прозвище «Королева Анапы», уже много лет преследует его на всех концертах с проявлениями страстной любви. Так ненавязчиво выходки на концертах Филиппа давно сделали даму звездой социальных сетей.

Нынешняя попытка привлечь внимание кумира, встав на четвереньки и изгибаясь кошечкой, явно удалась более прошлого «выступления на бис», когда все зрители смогли в подробностях рассмотреть нижнее белье «Королевы Анапы». Интересно, что оба спонтанных выступления фанатки, нынешнее и 25 августа прошлого года, прошли во время песни «Я за тебя умру», которая ее, по всей видимости, просто не дает устоять на месте.

Настроение Киркорова в этот раз было настолько хорошим, что он, еле сдерживая смех, стал аплодировать телодвижениям фанатки. В конце «звездного» выступления Филипп подошел и заключил женщину в объятия, которые со стороны многолетней поклонницы получились страстными. После чего артист проводил женщину со сцены со словами: «пойдем домой», сказанными на ушко, что довольно хорошо услышала в микрофон вся аудитория зрительного зала.

После концерта, несмотря на позднее время, Киркоров выложил на свою страницу «пост 18+» с интригующими хэштегами #снамистыдноновесело, #непорнонозадорно, пообещав назавтра прислать видео-подробности.

Людмила, а так зовут фанатку, уже стала привычной на его концертах. Она всегда берет билет на одно и то же место, стараясь быть в поле зрения своего кумира. Однако, набрав огромное количество просмотров, выходка Людмилы не понравилась пользователям Сети. Многие посчитали случившееся на сцене «неразумным и вульгарным», другие просто обвинили Киркорова в том, что он «свел с ума анапских женщин».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017