EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура / Музыка

Лидер Rammstein в Баку пил водочку и кадрил Светлану Лободу


Такое поведение знаменитого солиста немецкой группы на фестивале «Жара» оказалось вполне логичным.

28.07.2017 17:45 990 Автор: altusheva

Лидер Rammstein в Баку пил водочку и кадрил Светлану Лободу
Такое поведение знаменитого солиста немецкой группы на фестивале «Жара» оказалось вполне логичным.

В Баку Тилль Линдеманн появился не петь, а в качестве Почетного гостя мероприятия, поэтому чувствовал себя свободно и раскрепощенно. После обязательного дефиле по красной дорожке на открытии фестиваля с приветствиями, мощная фигура Линдерманна вольготно расположилась в vip-зоне. Там под водочку, которую ему регулярно подливали, он отдал дань уважения азербайджанскому гостеприимству и с завидным удовольствием пообщался со многими представителями музыкального бомонда.

Тилль с удовольствием позировал для поклонниц, которые просили фото на память, раздавал автографы и удостаивал беседой всех, кто этого желал. Из присутствующих красавиц более всех «повезло» Светлане Лободе. Она прямо купалась в яром мужском внимании Линдеманна, а он не мог оторвать от нее глаз. А вот телеведущую «Дом-2» Бузову лидер немецкого рока удостоил лишь совместным фото, и сразу же забыл о ее существовании.

Среди теплой мужской компании Тилль не пропускал тосты и беседовал со всеми. Однако удивительно выделил долгим разговором Эмина и Егора Крида. Да так, что показалось, будто находятся они с российским «Джастином Бибером» на «короткой ноге».



Хотя уже давно лидер «Rammstein» и не гастролировал по России, но недавно он посетил Москву и Санкт-Петербург с презентацией своего поэтического сборника под названием «В тихой ночи».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017