EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура / Музыка

Киркоров не спешит признавать дочь из Ростова-на-Дону

Трогательного воссоединения на сцене не произошло, но некая Анна Тарасюк в прошлом, заменившая себе фамилию на «Киркорова», подарила монарху поп-сцены шикарный букет и корону с надписью «лучшему отцу». Тематический подарок был принят. И даже на некоторое время Филипп надел на голову монарший символ, но признавать девушку дочерью не спешит.

02.07.2017 20:01 928 Автор: altusheva


Трогательного воссоединения на сцене не произошло, но некая Анна Тарасюк в прошлом, заменившая себе фамилию на «Киркорова», подарила монарху поп-сцены шикарный букет и корону с надписью «лучшему отцу». Тематический подарок был принят. И даже на некоторое время Филипп надел на голову монарший символ, но признавать девушку дочерью не спешит.

Примечательно, что в разговоре о случившемся в Ростове на Дону казусе, знаменитый корифей эстрады не разгневался на девушку, претендующую на родство с ним и даже взявшую его фамилию. Он назвал Анну «достаточно смелым человеком», поняв ее мотивацию. Он решил, что девушка своим экстравагантным поступком, просто хочет изменить свою судьбу к лучшему.

Король российской эстрады в случае с самозванкой поступил как нельзя более толерантно. Возможно, причина в его сомнении относительно родства. А может, это просто с годами изменилось мировоззрение, и Филипп стал мягче к молодым и пробивным, или попросту, нахальным девицам. Позже на НТВ в передаче «Ты не поверишь!» певец признался, что желает узнать, как Анне поможет «код успешности», заложенный в его фамилии, в карьерном росте. Про себя он уверен, что ему именно фамилия и помогла стать известным и знаменитым.

Анна Киркорова руководит фан-клубом Филиппа Киркорова уже довольно продолжительное время. Страничка певца в Instagram – дело ее рук. Но до недавнего случая никаких поползновений в сторону отцовства своего кумира с ее стороны замечено не было. Все в ее жизни было спокойно до трагической для ее психики смерти бабушки. После похорон любимой бабуси девушка молчала четыре месяца, и вот именно творчество Филиппа Бедросовича стало тем волшебством, которое вернуло его названной «дочери» голос.



Может для кого-то это и мелочь, но первым словом после четырехмесячного молчания Анны стала фамилия Киркорова. У названного папы, родственность с которым еще не доказана, растут двое признанных и горячо любимых отпрысков: дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Дети счастливы и могут с полным правом называть его «лучшим их всех отцов», ведь в их распоряжении все возможные и невозможные блага мира. Но готовы ли они принять в свой круг старшую сестру?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017