EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура / Музыка

Муж Валерии высказался о певческих успехах Бузовой и Самбурской

Опытный продюсер назвал недавний успех актрисы и телеведущей востребованностью публики, с которой можно быть согласным или нет. Но то, что она существует, не подлежащий сомнению факт.

27.06.2017 16:34 423 Автор: altusheva


Опытный продюсер назвал недавний успех актрисы и телеведущей востребованностью публики, с которой можно быть согласным или нет. Но то, что она существует, не подлежащий сомнению факт.

Пригожин решил встать на защиту двух непрофессиональных исполнительниц, которых в последнее время часто травят в Сети, как бесталанных выскочек. Профессиональная оценка «воспитавшего» многих эстрадных звезд насчет актрисы Настасьи Самбурской звучала так: актриса, «цепляющая» своей яркой «индивидуальностью». А ее коллега по исполнению песен телеведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова – «продукт телевидения».

Иосиф Пригожин, по долгу службы тонко чувствующий новые желания и веяния публики, уверен, что девушки своим исполнением попали в волну зрительских симпатий и настроений. Самбурская и Бузова теле- и интернет-герои. Это действительность нашего времени, которая ни от кого не зависит и никем не нагнеталась.

Сам продюсер не является поклонником песен новых исполнительниц, и на концерт этих звезд он совсем не спешит. Однако в том, что у Бузовой коммерческие песни, уверен на сто процентов. Радиостанции, игнорирующие песни Бузовой, просто теряют в рейтинге. Зрителям импонирует искренность и честность Бузовой, не имеющей никакого образа. Ольга открыто экспериментирует, что очень нравится людям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017