EUR 69.65 USD 59.25
 

Культура / Музыка

Полуголая Бузова разрыдалась на музыкальной премии

Полуголая Бузова разрыдалась на музыкальной премии
Ольга, готовая на все ради Премии МУЗ-ТВ, не попала в номинацию «Прорыв года», к которой стремилась всеми фибрами души, и неожиданно даже для себя разрыдалась на публике.

10.06.2017 17:57 466 Автор: altusheva

Полуголая Бузова разрыдалась на музыкальной премии
Ольга, готовая на все ради Премии МУЗ-ТВ, не попала в номинацию «Прорыв года», к которой стремилась всеми фибрами души, и неожиданно даже для себя разрыдалась на публике.

В то время, как несколькими часами раньше, Бузова смело дефилировала по красной дорожке в платье, прикрывавшем ажурной вышивкой лишь «срамные места», улыбалась и была уверенна в своей победе.

Тарелка премии МУЗ-ТВ, из-за которой друзьям пришлось успокаивать расстроенную звезду «Дома-2», ушла к певцу из Казахстана рэперу Jah Khalib за его хит «Лейла». Этого Ольга никак не ожидала, ведь вся ее кипучая энергия, в последнее время отданная вокалу, не увенчалась ожидаемым успехом, к которому звезда уже начала привыкать.

Умело подобранный Бузовой для победительницы образ богини любви Афродиты, принесенной на сцену в перламутровой ракушке шестью полуголыми красавцами-рабами, не на шутку удивил, видавшего виды Дмитрия Нагиева. «Ты с ума сошла? Что ты вытворяешь?» воскликнул ошеломленный от вида Бузовой в «голом платье» Дмитрий.

Слезы стартующей вокалистке после провала подвизались вытирать ее подруги Ирина Дубцова и Ксения Бородина. Тут же схватив рыдающую Ольгу в свои объятия, девушки нашли нужные слова. Уже в обращении к зрителям Ольга назвала их своим стимулом к победе, призналась, что живет только ради своего зрителя, поэтому следует и дальше ожидать стремления к успехам и новых побед.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017