EUR 69.80 USD 59.23
 

Культура / Музыка

Маликов поднял на смех певческие потуги Бузовой

Сарказм композитора зашкалил, когда он увидев клип телеведущей. Дмитрий в Twitter «издал» шуточный указ от царя: «высечь Ольку на конюшне дабы другим неповадно было».

27.05.2017 20:26 826 Автор: altusheva

Сарказм композитора зашкалил, когда он увидев клип телеведущей. Дмитрий в Twitter «издал» шуточный указ от царя: «высечь Ольку на конюшне дабы другим неповадно было».

Этим постом народный артист пропиарился не на шутку, ведь в последнее время Бузова просто не сходит с уст своих 9,6 миллиона поклонников. Если учесть, что для этого телеведущая шоу «Дом-2» занимается пением, пробует свои таланты во всевозможных ипостасях, лишь бы остаться популярной.



Теперь Дмитрий Маликов отвечает на многочисленные вопросы обиженных за звезду фанатов, посмеиваясь переводит все в шутку. Он говорит, что на самом деле, «Никогда не оценивает своих коллег». А по поводу поста о Бузовой: так это царь сказал, а перед вами Дмитрий Маликов, не царь.

Еще месяц назад Ивану Урганту с Сергеем Светлаковым удалось выяснить про вокал Ольги всю подноготную. Сергей просто неожиданно и резко забрал у дебютантки во время исполнения песни микрофон, а композиция продолжала звучать своим ходом.




«Фанерное» исполнение уже четырех хитов – это не все, чем рискует радовать своих многочисленных поклонников теледива. Деятельная Ольга могла бы безбедно жить на свои публикации в социальных сетях, но уже пробует на себе актерский промысел. Самый главный талант Бузовой – это не что иное, как умение быть популярной, просто выставляя себя на всеобщее обозрение.

Свое высказывание в сказочной манере, насчет «срамной девки» Ольги, Дмитрий Маликов оценивает лишь, как иронию, не переходя на личности, тем самым толерантно самоустраняется от зажженного им самим скандала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017