EUR 67.89 USD 57.51
 

Культура / Музыка

Певческий талант Марии Погребняк раскритиковали в Сети

Блондинки «рулят» в новоиспеченном клипе. Однако поклонники не увидели у супруги знаменитого футболиста Марии Погребняк и супруги адвоката-миллионера Татьяны Лялиной вокальных данных в совместном дебютном ролике.

23.05.2017 15:37 457 Автор: altusheva


Блондинки «рулят» в новоиспеченном клипе. Однако поклонники не увидели у супруги знаменитого футболиста Марии Погребняк и супруги адвоката-миллионера Татьяны Лялиной вокальных данных в совместном дебютном ролике.

Светские львицы, выбирающие машины под цвет одежды, не в претензии на критику их музыкальных талантов, ведь клип просто «веселый стеб» на тему юных мажорок, считающих себя «хозяевами жизни». Возраст 16 лет у блондинок остался далеко позади, ведь теперь Мария Погребняк – мать троих сыновей, бизнеследи. Но она еще хорошо помнит возраст бесшабашной вседозволенности, о котором и рассказывает в клипе.

Захлестнувшая бомонд волна музыкального творчества, на гребне которой недавно «плескалась» Ольга Бузова со своими «Поцелуями», плавала Настасья Самбурская, теперь подхватила и Марию Погребняк с подругой. Супруга Павла даже не пришлось уговаривать на участие в съемках. Ему досталась роль сотрудника ДПС, который пытается оштрафовать наглых нарушительниц правил дорожного движения и получает от них такой отпор, что мало не покажется. Под конец съемок футболист так вошел в роль, что играет с видимым удовольствием.

Никакой ставки на клип Мария не делает. Она просто пробовала свои творческие способности. Для заработка креативная блондинка уже выпустила свою линию одежды, которая пользуется популярностью гораздо более, чем ее музыкальный талант. Погребняк уверила поклонников, что деньги не приходят к ней с мужем по щелчку пальцев. Поэтому они никогда не сидели «сложа руки», а были вынуждены «пахать» с раннего утра до позднего вечера, зарабатывая на свой «хлеб».

Смелость и креативность образов была оценена поклонниками. Идея клипа тоже собрала немало добрых слов. Фолловеры пришли к выводу, что вокал Марии Погребняк только портил впечатление от просмотра.




Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017