EUR 62.92 USD 56.27
 

Культура / Музыка

Пригожин высказался о бесполезности «Евровидения»


О переходе «Евровидения» из музыкального поля в правовое, даже политическое, завел разговор в своем интервью представителям прессы известный продюсер Иосиф Пригожин. Он назвал нынешний конкурс, угрожающий России санкциями, совсем бесполезным для этой страны, ее народа и даже потенциальных победителей.

13.05.2017 19:29 181 Автор: altusheva

Пригожин высказался о бесполезности «Евровидения»


О переходе «Евровидения» из музыкального поля в правовое, даже политическое, завел разговор в своем интервью представителям прессы известный продюсер Иосиф Пригожин. Он назвал нынешний конкурс, угрожающий России санкциями, совсем бесполезным для этой страны, ее народа и даже потенциальных победителей.

Даже если слухи о грядущих было со стороны «Евровидения» санкциях и оказались преувеличенными, то сам конкурс не делает артисту, победившему в нем, мировое имя и славу на века. История всех прославленных певцов показывает, что ни один из них не снискал себе имя одним лишь посредством участия в этом европейском состязании.

Все исполнители, участники конкурсов прошлых лет, и до выступления на «Евровидении» уже имели прочную популярность, а потому появление на евросцене существенно не повлияло на их творческий взлет. Пригожин считает конкурс развлекательным шоу, площадкой для выгула молодых исполнителей, сродни выставке «Народного хозяйства».

Без титанической работы хорошего продюсера ни загорелась ни одна звезда на небосклоне шоу-бизнеса, – вещает Иосиф. В пример такого взлета он приводит Наргиз Закирову, которая не заняла в слепых прослушиваниях первое место, но благодаря усилиям Максима Фадеева, ее знают и любят миллионы. Обратным тому примером является Дина Гарипова: прекрасные природные данные, первое место в шоу «Голос» и выступление на «Евровидении» не помогли ей стать звездой без продюсерской помощи.

Единственным титаном, удержавшим популярность самостоятельно, до сих пор является Филипп Киркоров. Но на конкурс он не рассчитывал, шел к победе сам ценою собственных ежедневных усилий (телеэфиры, концерты). Для того, чтобы быть звездой, нужно трудиться и иметь огромное желание быть артистом.

«Евровидение» Пригожин считает обычным песенным конкурсом, который потерял толерантность голосования и демократические принципы, и оттого утратил свое былое значение. Для артиста, считает знаменитый продюсер, и ранее конкурс давал лишь временный взлет, сиюминутную славу. Теперь в глазах Иосифа он потерял и это, ведь каждый сам за себя, нет никакого единства. А на предложение дистанционного выступления для России Пригожин предложил «сыграть в футбол на компьютере или в Playstation».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017