EUR 69.65 USD 59.25
 

Культура / Музыка

У Лены Лениной сдулась прическа


Писательница и бизнес-вумен давно уже прославилась своими многоэтажными прическами. И вдруг, на церемонии «Шансон года» в Кремлевском Дворце, светская львица появилась с «упавшей башней».



Писательница и бизнес-вумен давно уже прославилась своими многоэтажными прическами. И вдруг, на церемонии «Шансон года» в Кремлевском Дворце, светская львица появилась с «упавшей башней».

На традиционном мероприятии присутствовало много известных и любимых артистов отечественной эстрады. Кому, как не им, быть главными героями музыкальной премии?!

Поэтому певцы с удовольствием прошлись по красной дорожке. Кто с друзьями, кто под ручку с супругой, кто с детьми.

Фурор произвела Лена Ленина.
Когда писательница явила себя присутствующим, все ахнули. И не потому, что она надела цветные меха, а потому, что на ее голове был очередной парикмахерский шедевр.

«Королева высоких причесок» на этот раз изменила себе. У приглашенных на мероприятие сложилось впечатление, что Лена только что была в центре торнадо, который загнул ее знаменитую прическу буквой «зю». (Уж не в честь ли лидера КПРФ эта буква появилась?!)

Сразив присутствующих и произведя на них неизгладимое впечатление своей прической, Ленина кокетливо схватила под руку своего друга Бари Алибасова, и пара удалилась в зрительный зал, где, собственно, и произошло самое интересное.

В этом году церемония оказалась с мужским уклоном. По красной дорожке дефилировали, в подавляющем большинстве, мачо отечественной эстрады.

Супербрутален был Александр Розенбаум, удививший кожаной верхней одеждой, что не могли не отметить журналисты и ведущий церемонии.

Александр Буйнов тоже продемонстрировал эффектный выход. Увидев певца на красной дорожке, поклонники принялись петь его хиты. Артист решил им подыграть, и во время фотосессии, на радость публике, исполнил одну из своих известных песен.

От звезд, желающих получить заветные статуэтки, просто рябило в глазах: Вили Токарев, Сергей Трофимов, Александр Иванов, Стас Михайлов и другие.

Была и еще одна ожидаемая персона – Алла Пугачева. Но, по неизвестным причинам, на масштабное мероприятие она не явилась. Видимо, были дела поважнее. Кстати, недавно стилист Алишер сделал дерзкое предложение Примадонне. Та смутилась…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017