EUR 65.96 USD 58.88
 

Культура / Музыка

Танцы Киркорова под «Грибами» взорвали Сеть

Танцы Киркорова под «Грибами» взорвали СетьМолниеносно ставшая популярной украинская молодежная группа «Грибы» не забывает радовать своих коллег по цеху. Накануне ребята устроили внеплановое выступление для столичного бомонда.

25.03.2017 18:23 287 Автор: altusheva

Танцы Киркорова под «Грибами» взорвали СетьМолниеносно ставшая популярной украинская молодежная группа «Грибы» не забывает радовать своих коллег по цеху. Накануне ребята устроили внеплановое выступление для столичного бомонда.

«Грибы» с песней «Тает лед» и ритмичными танцевальными движениями под нее покорили интернет. Уже две недели под хит украинской группы не танцует только ленивый, а звезды наперебой выставляют в свои микроблоги видео под композицию «Между нами тает лед».

Молодая кровь взыграла в жилах Филиппа Киркорова, который находится сейчас в рамках своего концертного тура под названием «Я», проходившего на тот момент в Воронеже. Надев под хипстеров яркую оранжевую куртку и шапку «Король эстрады» сразу превратился в молодого пацана. Он позажигал во флешмобе со своей командой под модный трек, чтобы выложить это видео своим поклонникам в Сети, и подписал его строчкой песни «Грибов»: «Между нами тает лед, пусть теперь нас никто не найдет».

Киевская группа набирает обороты популярности. Под нее уже танцевало множество отечественных знаменитостей. Среди них Наталья Чистякова-Ионова, Андрей Григорьев-Апполонов, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Лена Перминова. Не отстают и другие, а социальные сети неуклонно пополняются новыми видео и восторженными комментариями поклонников.

Фанаты Филиппа Киркорова не ожидали от него такого озорства, но оценили «крутость» клипа, его энергетику и мощь, оставив ему кучу лайков и похвальных комментариев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017