EUR 61.51 USD 56.31
 

Культура / Музыка

Игорь Крутой откроет школу в Сочи

Игорь Крутой откроет школу в Сочи
Известный российский композитор пригласит в свое учебное заведение Филиппа Киркорова, Нюшу и Ани Лорак, но не учиться, а преподавать. Знаменитости будут делиться своими знаниями с подрастающим поколением.


Игорь Крутой откроет школу в Сочи
Известный российский композитор пригласит в свое учебное заведение Филиппа Киркорова, Нюшу и Ани Лорак, но не учиться, а преподавать. Знаменитости будут делиться своими знаниями с подрастающим поколением.
Игорь Крутой откроет школу в Сочи
Московская Академия популярной музыки Игоря Крутого откроет свой филиал на Черноморском побережье. Сейчас в здании, расположенном в самом центре города, идут последние приготовления. Открытие должно состояться уже в конце марта.

Генеральный директор академии Стелла Хачанянц заявила, что школа будет располагаться в пространстве галереи «Форт». Молодые исполнители уже проходят прослушивания, чтобы стать членами Академии.

Всего планируется набрать около 200 человек. Средняя стоимость обучения - 12 тысяч рублей в месяц. За эту сумму ребенка будут учить вокалу, актерскому мастерству и хореографии.

Звезды, которые будут приезжать в Сочи с концертами, дадут детям свои мастер-классы. Планирует навещать учеников и сам маэстро. Он проследит за судьбой детей и поощрит наиболее талантливых ребят.

Игорь Крутой добавил:
- Дети будут приглашены в Москву участвовать в концертах, в том числе и со звездами. Да и в каждом регионе, где откроются филиалы академии, станем проводить свои мероприятия и музыкальные фестивали. В планах – школы в Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске.


Подобные учебные заведения, организованные знаменитостями, в последнее время становятся очень популярными. Особенно знаменита школа Аллы Пугачевой, на обучение в которую мечтают попасть тысячи детей со всей страны.

А подросшая победительница шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина произвела фурор на юбилейном концерте, посвященном пятилетию проекта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017