EUR 60.32 USD 56.23
 

Культура / Музыка

Водянова возмущена отношением «Евровидения» к Самойловой

Водянова возмущена отношением «Евровидения» к Самойловой «Евровидение-2017» перестало быть международным конкурсом в этом году, по причине вето на въезд в Украину певицы, представляющей Россию.
24.03.2017 18:59 210 Автор: altusheva

Водянова возмущена отношением «Евровидения» к Самойловой «Евровидение-2017» перестало быть международным конкурсом в этом году, по причине вето на въезд в Украину певицы, представляющей Россию.

Подобный казус еще не имел аналогов в истории проведения конкурса, поэтому вызвал волну возмущения в мире, которой теперь охвачены многие публичные люди. В их числе супермодель Наталья Водянова.

Известной манекенщице и филантропу не верится, что на престижном конкурсе, который будет принимать на своей земле Украина, не будет выступления Юлии Самойловой. Не согласная с подобной дискриминацией соотечественницы Водянова выложила в Сети пост в поддержку Юлии сопровождаемый хэштегом #евроненавидение.

Водянова назвала конкурсантку красавицей, которая рискует стать заложницей политических игр власть держащих. Еще неделю назад Наталья радовалась за Юлию. Теперь ее сердце «обливается кровью», а в конечном итоге – пострадает сам конкурс и все его многолетние поклонники.

Нечаянно для Натальи ее пост нашел отклик в комментариях огромного количества пользователей, подхвативших его в Сети, как знамя борьбы за справедливость. Сейчас поддержка Юлии Самойловой набирает обороты. Сама девушка не теряет надежды: все свое время отдает упорным репетициям.

Европа ищет дипломатическое решение музыкального вопроса, которое устроит всех. Недавно Юлии Самойловой было предложено дистанционное выступление, от которого Россия отказалась. Певица не ожидала, что станет угрозой для Украины вплоть до запрета на въезд. Ей смешно от того, что ее кто-то вообще может бояться. Сейчас Юлия живет надеждой на будущее, она сильна духом и отважна.

Если девушка не выступит на «Евровидении» в этом году, то «Первый канал» решил оставить ее претенденткой на следующий в 2018 году конкурс. Так Самойлова может быть в статусе участника конкурса в течении 1,5 лет, как никто в истории «Евровидения». Неслыханный подарок для певицы. А хочет ли она его?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017