EUR 69.65 USD 59.25
 

Культура / Музыка

Фадеев не разрешает Закировой петь в Кремле

Фадеев не разрешает Закировой петь в Кремле Знаменитый продюсер считает, что его протеже не должна работать бесплатно, как это по традиции организовывает руководство Первого канала.

22.03.2017 18:33 296 Автор: altusheva

Фадеев не разрешает Закировой петь в Кремле Знаменитый продюсер считает, что его протеже не должна работать бесплатно, как это по традиции организовывает руководство Первого канала.

За подобные сборные концерты в Кремле, как в частности этот, организованный в честь пятилетнего юбилея шоу «Голос», выступления артистам никто не оплачивает, но билеты продаются за хорошие деньги. Кто греет руки на вынужденной благотворительности новоиспеченных звезд, это тайна «Первого канала», но Фадеев категорически запретил Наргиз участвовать в этом бесплатном для певцов концерте. Каждое коммерческое выступление – это хлеб артиста, и зарабатывать его еще никто не отменял, справедливо считает продюсер. А тут зарабатывает телеканал, делая себе при этом бесплатный контент.

Пока не сменится контингент руководителей «Первого канала», Фадеев решил не выступать сам и не пускать своих подопечных на выступления в его рамках. По его мнению, это совершенно бесплатный труд.

Наргиз Закирова прославилась в 2013 году во время шоу «Голос» с песней Still Loving You. Тогда 42-летняя певица попала к наставнику Леониду Агутину и принесла ему второе место. Теперь она обладательница двух «Золотых граммофонов», а ее музыкальные композиции нередко возглавляют первые позиции хит-парадов.

К слову, не все спокойно сейчас и в личной жизни Наргиз, до сих пор переживающей скандальное расставание со своим бывшим мужем Филиппом Бальзано. Горячий итальянец недавно был задержан служителями закона за угрозу сыну певицы, хотя по закону order of protection, действующему в США, ему не позволено любое общение с Ауэлем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017