EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Музыка

Петербуржцы шокированы хамством Маши Распутиной

Петербуржцы шокированы хамством Маши РаспутинойИстинное лицо звезды на «белом мерседесе» увидели недавно зрители города на Неве, собравшиеся посмотреть бесплатный концерт, где предполагалось выступление Распутиной. Обиженная за несостоявшийся в январе сольный концерт, билеты на который не раскупили, Маша сразу пошла в наступление.

19.03.2017 17:06 370 Автор: altusheva

Петербуржцы шокированы хамством Маши РаспутинойИстинное лицо звезды на «белом мерседесе» увидели недавно зрители города на Неве, собравшиеся посмотреть бесплатный концерт, где предполагалось выступление Распутиной. Обиженная за несостоявшийся в январе сольный концерт, билеты на который не раскупили, Маша сразу пошла в наступление.

Благо, толпа народу собралась большая, и поднявшееся было настроение толкнуло Распутину на гневный монолог. Оказывается, Маша считала, что бесплатное выступление намечено в честь открытия нового салона: «Вот врут, сволочи!», – воскликнула певица. На самом деле, за спиной певицы стояла реклама скидок: «Значит скидки от Маши Распутиной? Хоть бы мне кто-то дал! Вы для меня выпросите скидку!», – буквально взорвалась гневной тирадой звезда 90-х.

Зрители были немало ошарашены, когда через несколько минут Маша предложила им поднять руки и назвала помещение, в котором выступала, «павильоном для лошадей». На испуганных ее напором зрителей певица закричала, что они стоят, «как вкопанные, раскрыв рты, будто я какое-то явление». И тут же подтвердила, мол действительно: «Явление! Одна такая в мире».

Далее звезда исполнила несколько своих шлягеров, популярных в 90-х годах, а не помнящие зла зрители ей охотно подпевали. Однако через некоторое время она во всеуслышание выразила недовольство звуковым сопровождением. Распутина пыталась дозвониться и решить звуковые проблемы прямо со сцены, но у нее ничего не получилось. Отработав четыре песни скандалистка решительно покинула сцену.

Любопытно, что неприятные сюрпризы в Питере для Маши еще не были исчерпаны. Возле гостиницы, где остановилась Распутина, певица умудрилась еще раз «засветиться». Она была остановлена фанатками, жаждавшими фото со своим кумиром. Заканчивая небольшую фотосессию, Распутина взмахнула рукой так, что отбила рога скульптурке оленя, украшающей территорию гостиницы. На сей раз певица решила, что неприятностей ей уже достаточно, и воевать более нет смыла, поэтому быстро ретировалась с места происшествия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017