EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Музыка

Россия выбрала участника для украинского «Евровидения»

Россия выбрала участника для украинского «Евровидения»После долгих дебатов и массы достойных представителей, готовых выступать на предстоящем «Евровидении», выбор пал на любимицу Примадонны Юлию Самойлову. Девушка, передвигающаяся на инвалидной коляске, знакома широкому кругу зрителей по участию в конкурсе «Фактор А» 2013 года.

13.03.2017 15:43 235 Автор: altusheva

Россия выбрала участника для украинского «Евровидения»После долгих дебатов и массы достойных представителей, готовых выступать на предстоящем «Евровидении», выбор пал на любимицу Примадонны Юлию Самойлову. Девушка, передвигающаяся на инвалидной коляске, знакома широкому кругу зрителей по участию в конкурсе «Фактор А» 2013 года.

Сначала певица не смела и мечтать о таких высотах, хотя упорства и стремления ей не занимать. Но выступление в Сочи перед открытием Паралимпийских игр показало девушке новые горизонты. Дело даже не в том, что Юлия поверила в себя. В ее эмоции при исполнении песни поверили другие, и сразу же стали рассматривать, как претендентку на «Евровидение».

С того времени все закрутилось, как в калейдоскопе: подбор песни, в которую певица влюбилась сразу, даже не совсем разобравшись с дословным переводом, и репетиции, нескончаемые, но приносящие Юлии истинную радость. Песня, выбранная на европейский песенный конкурс под названием Flame Is Burning («Пламя горит»), как оказалось, просто про нее, Юлю, написана. Она призывает добиваться желаемого, идти к своей мечте.

Про представленные композиции других претендентов на «Евровидение» Юлия Самойлова не знает ничего, так как нацеленная на победу, уделяет все свое время работе над песней и над собой. Сейчас после операции на позвоночнике, сделанной в конце прошлого года, девушка проходит курс реабилитации.

Деньги на операцию в Финляндии собраны ее поклонниками в Сети, за что певица безмерно благодарна всем, кто не остался равнодушным к ее беде. Юлия Самойлова, потерявшая возможность свободного передвижения после врачебной ошибки с детской прививкой, в 27 лет желает дарить миру добро и сердечность. Хрупкая девушка с большим сердцем и уникальным голосом обещает удивить «Евровидение» и весь мир глубиной своих чувств и, наверняка, станет «голубем мира», которого ждет весь музыкальный Олимп.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017