EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Музыка

Александр Панайотов готов к «Евровидению»

Александр Панайотов готов к «Евровидению»
Популярный отечественный исполнитель заявил, что если его выберут, то он с удовольствием отправится на престижный конкурс.


Александр Панайотов готов к «Евровидению»
Популярный отечественный исполнитель заявил, что если его выберут, то он с удовольствием отправится на престижный конкурс.
Александр Панайотов готов к «Евровидению»
Финалист музыкального проекта «Голос» 8 марта выступил на сцене самого «Крокус Сити Холла», представив новую программу «Непобедимый». Артист прокомментировал слухи, которые ходят вокруг него и «Евровидения».
Александр Панайотов готов к «Евровидению»
В скором времени станет известен певец, который будет представлять Россию на международном конкурсе. Панайотов заявил, что если его выберут, то он с удовольствием защитит честь страны на престижном музыкальном мероприятии, которое пройдет в Киеве.
Александр Панайотов готов к «Евровидению»
Александр добавил:

- Если не выберут, то я когда-нибудь, через год или несколько, там появлюсь обязательно. Я очень люблю этот конкурс, смотрю его каждый год. И у нас с Иваном Ургантом даже есть традиция обсуждать «Евровидение» в «Твиттере», в его тайном аккаунте, это всегда происходит очень весело.


Концерт, прошедший 8 марта при полном аншлаге, был организован продюсерским центром Григория Лепса. Артист заявил, что прошедший концерт - определенный итог его очень длинного творческого пути, и он многие годы мечтал о сцене.

Панайотов признался, что невероятно рад видеть столько зрителей в зале и до сих пор не верит, что это счастье с ним произошло. На протяжение всего концерта на экране появлялись разные слова: бесконечность, любовь, рождение, одиночество и другие. По словам Панайотова, все они имеют для него большой смысл и в них заключена история его творческого пути и вдохновения.

Артист сердечно поблагодарил Григория Лепса. Александр назвал его другом, партнером и настоящим мужчиной. Кроме того, Панайотов преподнес большой букет цветов Ларисе Долиной, когда исполнял ее песню «Лунная дорога».

Кстати, Григорий Лепс и Эмин Агаларов стали партнерами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017