EUR 69.77 USD 58.13
 

Культура / Музыка

Ольга Бузова: «Ой, посмотрите, я вся в крови!»

Ольга Бузова: «Ой, посмотрите, я вся в крови!»
Известная российская телеведущая получила травму во время выступления. Девушке пришлось обращаться к врачам.


Ольга Бузова: «Ой, посмотрите, я вся в крови!»
Известная российская телеведущая получила травму во время выступления. Девушке пришлось обращаться к врачам.

Впервые в своей творческой карьере новоиспеченная певица вышла на большую сцену. Ольга спела свой новый хит «Под звуки поцелуев» в самом Крокус Сити Холле, где проходила премия «Звуковая дорожка».

Однако первое выступление не обошлось без эксцессов. Во время подготовки звезды к номеру она нечаянно полоснула себя браслетом по запястью. Наверное, из-за волнения Бузова не обратила на травму внимания. Только после выступления Ольга заметила, что вся рука у нее в крови.

Завершив пение, исполнительница воскликнула:
- Ой, посмотрите, я вся в крови! Оцарапала всю руку себе в кровь, потому что я очень сильно нервничала. Это мой первый сольный концерт в «Крокусе». Ой! И я жалею, что начала сольную карьеру недавно, и у организаторов не было возможности меня номинировать.


Девушке вызвали скорую, так как самостоятельно остановить кровь не удалось. Возможно, телеведущая задела вены на руке. К счастью, вовремя подоспевшие медики наложили тугую повязку на руку Ольги, и все закончилось благополучно.

Фанаты, узнавшие о ЧП, произошедшем с их кумиром, поддерживали Бузову, как могли:
«Оля, надеемся, что уже все хорошо», «Ольга! Ты восхитительная!»,«Ольчик, не пугай! Поправляйся!», «Олька лучшая!», «Береги руку, Оля».


Ольга Бузова: «Ой, посмотрите, я вся в крови!»Это уже не первая проблема со здоровьем, которая возникла у певицы во время выступления. Несколько месяцев назад Бузова потеряла сознание, когда выступала в День святого Валентина на концерте в Питере.

Тогда ведущая упала в обморок прямо на сцене. К счастью, один из танцоров успел подхватить теледиву. Публика восприняла случившееся, как часть выступления, и ничего не заподозрила. Однако после того случая певице пришлось некоторое время приходить в себя.

На Ольгу, как на настоящую звезду, уже появились первые пародии. Но Бузова заявила, что не будет бить их авторов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017