EUR 69.67 USD 59.27
 

Культура / Музыка

Арбенину осудили за «голый клип»

Арбенину осудили за «голый клип»Рунет негодует: от известной исполнительницы такой выходки никто не ожидал.

28.02.2017 14:22 323 Автор: altusheva

Арбенину осудили за «голый клип»Рунет негодует: от известной исполнительницы такой выходки никто не ожидал.

Для творческого подвига рок-певица ангажировала режиссера Юрия Грымова, давненько перешедшего исключительно на съемки кинофильмов. Мэтр сделал для новой идеи Арбениной большое исключение, согласившись снимать ее экстравагантный клип под говорящим само за себя названием «Оченьхотела». Мало того, они вместе «вынашивали» видео, добиваясь желанной для Дианы доскональности, немногим более девяти месяцев, как женщина в утробе вынашивает младенца.

Надо сказать, что в 42 года от знаменитой фронтвумен группы «Ночные снайперы» неприкрытых прелестей на весь экран не ожидали даже поклонники. После выпущенной в прошлом году эротической обложки для нового альбома «Выживут только влюбленные», где Арбенина впервые предстала голой, ее новую постельную «любовь» в клипе назвали «Эпидемией голых звезд» Поклонники разделились на два лагеря, одни сокрушаются о падении нравов даже в рок-музыкальной среде, где разделась мать двоих детей. Другие более толерантны, восхищены смелостью и реализмом образа, не испорченного годами и косметикой, аплодируют даже морщинам на лице своего кумира.

Все до сих пор гадают, что толкнуло не замеченную ранее в откровенности звезду рок-сцены раскрыть двери своей спальни перед такой широкой зрительской аудиторией. Арбенина, накануне перекрасившаяся в блондинку, возможно, изменилась не только внешне, но и отпустила свои внутренние барьеры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017