EUR 69.77 USD 58.13
 

Культура / Музыка

Кто и чем удивляет на 4 сезоне «Голос. Дети»

Кто и чем удивляет на 4 сезоне «Голос. Дети»Существует множество мнений насчет выступлений юных талантов на шоу слепых прослушиваний. Пугачева, к примеру, относится к появлению детей на таких конкурсах крайне негативно. Она считает это чрезмерной нагрузкой на еще неокрепшую детскую психику.

27.02.2017 21:29 339 Автор: altusheva

Кто и чем удивляет на 4 сезоне «Голос. Дети»Существует множество мнений насчет выступлений юных талантов на шоу слепых прослушиваний. Пугачева, к примеру, относится к появлению детей на таких конкурсах крайне негативно. Она считает это чрезмерной нагрузкой на еще неокрепшую детскую психику.

Алла Борисовна, управляя школой эстрадного искусства Recital, просит своих воспитанников отказаться от намерения участвовать в конкурсе. Однако детей в их стремлении добиться успеха, завоевать любовь и признание публики, не останавливает опыт и предостережения народной артистки.

Воспитанники вокальной школы Аллы Пугачевой, 7-летняя Алиса Голомысова и Даниэль Ульбаев, вопреки увещеваниям «подождать и подрасти», решительно настроены на победу. В личной беседе с Примадонной дети уверяют, что морально готовы выдержать как победу, так и поражение.

Уже выбранная и записанная на студии после успешно пройденного Алисой кастинга композиция певицы Sia I go to sleep должна заканчиваться подаренной Примадонной «фишкой» – ноткой с придыханием. Алиса Голомысова – одна из самых перспективных вокалисток в школе Recital. Советы Примадонны ее любимица схватывает на лету, а тут такой казус. Во время тренировок голосовой прием похитили хитрые конкурсанты. Расстройство Алисы было самым настоящим: «Это ж мое! Моя придумка!».

Даниэлю Ульбаеву не повезло выступить в февральском выпуске шоу «Голос. Дети». Отбор в команды наставников завершился за три человека до него. Алла Борисовна успокаивала своего воспитанника тем, что в следующем году он выступит «ярче» и стимулировала к работе над собой.

В этом сезоне шоу, кроме Нюши, свои команды набрали Валерий Меладзе и Дима Билан.

Один из колоритных подопечных Димы Билана – Артем Сейранян, 13-летний уроженец Краснодара, мальчик из многодетной семьи. Юный вокалист приехал в Москву при поддержке Центра детского творчества в его родном городе, где он был солистом эстрадно-джазового оркестра «Новая волна».

Дима сделал все от него зависящее, чтобы дети из его команды запомнили пребывание в рамках шоу, как счастливое время своей жизни. Часть своих подопечных Билан пригласил на съемки своего документального фильма «На самой высокой ноте». А остальным организовал посещение мюзикла «Золушка» за свой счет.

Валерий Меладзе решил познакомиться со своей командой солистов поближе, поэтому пригласил их в свою студию звукозаписи. Там он уделил внимание каждому: знакомился, спрашивал о музыкальных предпочтениях. Неформальная обстановка способствовала появлению на следующей неделе кулинарных шедевров национальной кухни от благодарной девочки из Казани Мадины Мухамедшиной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017