EUR 67.69 USD 57.59
 

Культура / Музыка

Отец Стаса Пьехи приехал на концерт сына

Отец Стаса Пьехи приехал на концерт сына
Несмотря на то, что известный российский певец узнал о существовании своего отца только, когда ему исполнилось 14 лет, артист старается поддерживать теплые отношения со своим родителем.


Отец Стаса Пьехи приехал на концерт сына
Несмотря на то, что известный российский певец узнал о существовании своего отца только, когда ему исполнилось 14 лет, артист старается поддерживать теплые отношения со своим родителем.
Отец Стаса Пьехи приехал на концерт сына
В Нижнем Новгороде, в канун Дня защитника Отечества, состоялся сольный концерт Стаса Пьехи. Певец знал, что в зале присутствует его отец, поэтому выступление для исполнителя было крайне волнующим.

Пятрас Герулис приехал на концерт сына из Вильнюса, где живет уже очень давно. После выступления отец зашел в гримерку к сыну и вручил ему диск с собственными записями. Встреча с родственником растрогала 36-летнего музыканта.

Стас выложил в Сеть снимок, на котором он стоит рядом с отцом. Под фотографией певец написал, как впервые встретил своего родителя:
- Сказали мне однажды, что у меня батя есть, и живет он в Вильнюсе... Году в 94-м... И решено было отправить меня к нему погостить... Смотрю - профессор стоит, в костюме, с бородой и в строгих очках... Не сразу признал, на фото он был моложе и стройнее, вышел на перрон - пообщались. С тех пор прошло 23 года...


На концерте отец внимательно слушал своего сына, не скрывая радости за него. Герулис выглядел почти как в тот день, при первой встрече с сыном: костюм, борода и очки.

Поклонники порадовались за Пьеху и восхитились тем, что Стасу удается поддерживать теплые отношения с родителем, несмотря на то, что он его не воспитывал. Российский музыкант признался, что не держит на него зла. Они часто общаются по телефону, и сын помогает отцу материально.

Под постом Пьехи собралось множество комментариев:
«Пусть в вашей жизни отец будет всегда! Он нужен сыну, как и сын - отцу!», «Главное в жизни сделано: связь не потеряна, корни укреплены!», «Думаю, вам обоим есть, что сказать друг другу, есть чем поделиться. Отец и сын. Такое общение нельзя заменить ничем другим. Оно бесценно».

А еще Стас Пьеха открыл наркологическую клинику.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017