EUR 63.01 USD 56.07
 

Культура / Музыка

Певческие старания Бузовой защитила теледива Терешина

Певческие старания Бузовой защитила теледива ТерешинаТатьяна Терешина, знакомая зрителям по участию в группе «Hi-Fi», не просто приняла Бузову в коллеги по цеху, но и назвала ее хиты путем «самосовершенствования», на который телеведущая имеет полное право.

21.02.2017 18:26 239 Автор: altusheva

Певческие старания Бузовой защитила теледива ТерешинаТатьяна Терешина, знакомая зрителям по участию в группе «Hi-Fi», не просто приняла Бузову в коллеги по цеху, но и назвала ее хиты путем «самосовершенствования», на который телеведущая имеет полное право.

Терешина, не являющаяся фанаткой Бузовой на ее основной съемочной площадке «Дом-2», считает несправедливыми нападки на ее треки профессиональных исполнителей. Несколько недель продержать первое место в iTunes и выступить со своими композициями на многих съемочных площадках – не каждому дано. По мнению Татьяны, для этого надо было, как минимум, угадать истинные желания огромной группы поклонников. Уже это для начинающей певицы большая удача.

На просторах российской эстрады хватает артистов, лишь утверждающих свое существование. Тем не менее, они зарабатывают деньги музыкой и пением. Теперь интернет дает каждому исполнителю своих поклонников, необходимо лишь изучать запросы своей целевой аудитории. И Ольга, по мнению Терешиной, с этим справилась. Сама Татьяна много времени проводит за этим занятием. Самоанализ – это развитие и путь к совершенству, которому, как известно, предела не существует. А зависть, замеченная в публичных оскорблениях начинающей певице, в лучшем случае, способна трансформироваться в желание «сделать что-то еще круче».

Оскорбления Бузовой Татьяна смело назвала «опорожнением в эфире» и посоветовала каждому заняться своей творческой перспективой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017