EUR 66.68 USD 59.66
 

Культура / Музыка

Дочь Валерии перепела Бузову

Дочь Валерии перепела БузовуАнна Шульгина решила порадовать своих поклонников. Она выставила на своей странице кавер-версию нашумевшего хита телеведущей ТНТ, заранее попросив «не воспринимать всерьез» ее «баловство».

17.02.2017 18:35 284 Автор: altusheva

Дочь Валерии перепела БузовуАнна Шульгина решила порадовать своих поклонников. Она выставила на своей странице кавер-версию нашумевшего хита телеведущей ТНТ, заранее попросив «не воспринимать всерьез» ее «баловство».

Дочь известной певицы постаралась дать композиции «Под звуки поцелуев» другую интерпретацию, иначе расставила акценты. Песня зазвучала по-новому так, что понравилась большинству фанатов.

Похоже, певица ищет свои непроторенные пути в музыке и песнях. Анна старается взять от знаменитой родительницы все, что у нее есть хорошего. Так же она поступает и с наработками других исполнителей, включая и внезапно запевшую ТВ-ведущую Ольгу Бузову. Однако, как в предложенном варианте, результат работы у молодой исполнительницы получается идеально свой, ни на кого не похожий и настолько восхитительный, что преданные поклонники просили попробовать сделать версии других песен.

Чего не любит делать Шульгина, так это копировать чужое исполнение, хотя и сама с некоторых пор является страстной фанаткой Rihanna. О жизни своего кумира девушка читала и смотрела многое. Главным откровением для Анны насчет западной звезды стало ее интервью с великой Опрой Уинфри, после которого американская поп-зведа стала кумиром дочери Валерии.

Прослушав, по ее словам, один или два раза хит Ольги Бузовой, Анна Шульгина взяла на себя смелость дать ей некоторые рекомендации по его исполнению. Возможен вариант на манер колыбельной, без экспрессии, медленным темпом. Девушка, сев за рояль, сыграла и спела небольшой отрывок на камеру, подарив миру свой новый образ и дав хиту новую жизнь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017