EUR 62.04 USD 56.98
 

Культура / Музыка

Григорий Лепс и Эмин Агаларов стали партнерами

Григорий Лепс и Эмин Агаларов стали партнерами
Два известных музыканта решили объединить свои усилия и начать совместную работу по организации концертов и других мероприятий.


Григорий Лепс и Эмин Агаларов стали партнерами
Два известных музыканта решили объединить свои усилия и начать совместную работу по организации концертов и других мероприятий.

Недавно стало известно, что Лепс завершил работу с командой собственного продюсерского центра, так как менеджер и концертный директор Григория решили заняться другими делами.

Плодотворное сотрудничество, длившееся более десяти лет, прекращено. Лепс назвал бывших сотрудников Продюсерского центра настоящими мастерами своего дела. Теперь музыкант намерен объединиться с командой Эмина Агаларова для работы над совместными проектами.

Одними из первых совместно организованных событий станут: фестиваль в Баку, рождественское мероприятие в «Крокус Сити Холле» и юбилейные концерты самого Григория Лепса. Агаларов верит, что будущее сотрудничество станет успешным.

Первая их совместная работа - фестиваль «ЖАРА», прошедший с оглушительным успехом в Баку. Теперь, по мнению Агаларова, их бизнес-отношениям пора перейти на следующий уровень.

Эмин считает Григория своим близким другом. Лепс, в свою очередь, отвечает ему взаимностью:
- Я счастлив, что дружу с этим человеком, общаюсь и получаю от этого по-настоящему огромное удовольствие. Я благодарен судьбе за то, что знаю этого человека, знаю его семью. И уверен в том, что все у нас получится на самом высоком уровне.

Как известно, совместно организованный фестиваль «ЖАРА» прошел с большим размахом и надолго запомнился местным жителям. На мероприятии можно было увидеть самых ярких звезд отечественной эстрады: Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Тимати, Валерию, Владимира Преснякова, Сергея Лазарева и многих других.

Кстати, финалист шоу «Голос» Александр Панайотов устроился на работу к Григорию Лепсу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017