EUR 62.04 USD 56.98
 

Культура / Музыка

Панайотов раскритиковал российский шоу-бизнес

Панайотов раскритиковал российский шоу-бизнесПанайотов, снова оказавшись на пике популярности заявил о себе. Певца нокаутировала «полярность музыкальных миров» после просмотра церемонии вручения «Грэмми».

15.02.2017 20:55 293 Автор: altusheva

Панайотов раскритиковал российский шоу-бизнесПанайотов, снова оказавшись на пике популярности заявил о себе. Певца нокаутировала «полярность музыкальных миров» после просмотра церемонии вручения «Грэмми».

Александр, нацеленный на участие в «Евровидении», отличается тонкой душевной организацией. Удивительно, но шоу голого живота Бейонсе и тому подобное, с завидным постоянством, появляющееся у западных звезд на всевозможных мировых подмостках, его не шокируют. А вот сильные стороны их вокала Александра просто выводят из состояния равновесия. Возможно, это потому, что именно с ними, талантливыми до невозможности, ему придется держать «марку» за свою страну.

Адель и Бейонсе, Куинси Джонса и начинающего Джейкоба Кольера, называя «мегаталантливыми», сравнивает Панайотов с собою и коллегами по сцене. Он утверждает, что все они прославились только благодаря таланту. В то время, как многие из наших звезд добыли известность спонсорскими деньгами. Природные способности им для этого совершенно не нужны.

«Гения в собственном Отечестве» певец просто не находит, сравнивая западных звезд с вдруг решившей «запеть» ведущей реалити-шоу. Поклонники сразу поняли, что критика была в адрес Ольги Бузовой, чьи композиции в Москве гремели на Big Love Show и до сих пор держат планку популярности на музыкальных каналах.

Фолловеры обвинили певца в предвзятости и отсутствии патриотизма. Хорошие исполнители есть и в России, заверили они, просто специфика шоу-бизнеса совершенно отличается то Запада, но и засилье бездарностей, проталкиваемых на сцену за деньги, тоже есть. У каждого певца есть свои поклонники. Даже те, у кого проблемы с талантом, имеют свою аудиторию, заверили пользователи Сети. Некоторые призвали Александра быть осторожнее в высказываниях, если он действительно хочет попасть на «Евровидение», которое пройдет в Киеве в мае этого года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017