EUR 63.01 USD 56.07
 

Культура / Музыка

Григория Лепса бросили партнеры PC LEPS

Григория Лепса бросили партнеры PC LEPS Продюсерский центр под названием PC LEPS приказал долго жить, а надежные партнеры Лепса, еще на новогодние каникулы занимавшиеся организацией музыкального фестиваля «Роза-Хутор», оказывают те же услуги в компании под названием MS Production.

15.02.2017 17:25 228 Автор: altusheva

Григория Лепса бросили партнеры PC LEPS Продюсерский центр под названием PC LEPS приказал долго жить, а надежные партнеры Лепса, еще на новогодние каникулы занимавшиеся организацией музыкального фестиваля «Роза-Хутор», оказывают те же услуги в компании под названием MS Production.

Серьезность намерений организации подтвердилась в лице Майи Сериковой и Александра Никитина, которые заявили о 100% выполнении всех начатых ранее проектов и договоренностей. Руководители продюсерского центра уверяют, что их действия полностью согласованны с Григорием Лепсом, и хотя причины не были названы, на «дружескую ногу» с ним они смело могут рассчитывать.

Просто компания, прославившаяся организацией Кремлевского шоу Натальи Королевой и юбилея Льва Лещенко, слишком расширила сферы своей деятельности. Похоже, дела Григория Лепса и личное многолетнее сотрудничество с ним оказались непосильной ношей для компании MS Production во главе с Никитиным и Сериковой, от которой они решили избавляться в срочном порядке.

Российский шоу-бизнес уже привык видеть продюсерский центр Григория Лепса на первых позициях. Сам гений хриплого баритона так часто блистает на сцене с их «легкой руки». Да и с молодым претендентом на следующее «Евровидение, Александром Панайотовым, компанией недавно подписан контракт.

О судьбах многочисленных воспитанников Лепса, набранных наставником из шоу «Голос», которых ранее продвигал его продюсерский центр, конкретно еще ничего не известно. Если брать в расчет обещание новой MS Production закончить все дела ушедшей в небытие компании, то можно надеяться, что во имя престижа новой артистов не бросят на произвол судьбы, как бросили их наставника.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017