EUR 63.01 USD 56.07
 

Культура / Музыка

Алексей Воробьев снял клип о бывшей возлюбленной

Алексей Воробьев снял клип о бывшей возлюбленной
Известный российский музыкант, в преддверии своего нового клипа, выложил в Сеть видео, в котором показал историю своих неудачных отношений.


Алексей Воробьев снял клип о бывшей возлюбленной
Известный российский музыкант, в преддверии своего нового клипа, выложил в Сеть видео, в котором показал историю своих неудачных отношений.

Ролик, сделанный на песню «Я просто хочу приехать», получился очень проникновенным. Он повествует о несчастной любви Алексея Воробьева. Певец постарался передать свои чувства, которые переживал лично.

В клипе вместе с певцом снялась Анна Гавлак — актриса бразильского происхождения. В подписи к видеоролику артист оставил небольшой комментарий, где напомнил зрителям, что каждый несчастен по-своему, а счастливы все одинаково.

Воробьев пишет:
- Прежде, чем вы увидите мой новый клип на песню «Я просто хочу приехать», я решил рассказать вам историю его героев такой, какой она сохранилась в видеозаписях моего телефона... Смотрите «лирик видео» с текстом песни.


Подписчики Воробьева пришли в восторг от нового видео исполнителя. Особенно им понравилось, как Анна Гавлак справилась со своей ролью бывшей возлюбленной певца.

Фанаты растрогались:
«Идеально», «Просто супер. Очень мило и как-то по-настоящему», «Жизненно, я даже расплакалась», «Уже который раз пересматриваю. Тронуло до глубины души».


Многие фанаты с нетерпением ждут премьеры нового клипа Воробьева, который будет посвящен бывшей возлюбленной известного музыканта.

Алексей вообще очень тяжело пережил расставание со своей бывшей пассией. Воспоминаниями о ней он нередко делится с фанатами.

В одной из своих записей музыкант признался, что работа позволяет ему воссоздавать переживания и отделять их от себя. По его словам, эту страницу своей жизни он не будет перелистывать, так как был слишком счастлив, когда писал ее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017