EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Музыка

22-летний казах поражает мир своим вокалом

22-летний казах поражает мир своим вокаломКазахстан может похвастать новым «Витасом». Именно журналисты величают симпатичного и очень талантливого молодого человека, который уже успел обзавестись поклонниками среди мировых знаменитостей.

09.02.2017 18:55 375 Автор: altusheva

22-летний казах поражает мир своим вокаломКазахстан может похвастать новым «Витасом». Именно журналисты величают симпатичного и очень талантливого молодого человека, который уже успел обзавестись поклонниками среди мировых знаменитостей.

Сейчас Димаш Кудайбергенов имеет не только престижные награды с конкурсов родной страны. На данный момент он покоряет зарубежную сцену, участвуя в вокальном сражении под названием I Am a Singer. Мальчишка, который веселил родителей мечтами о всемирной славе, сейчас на прямом и широком пути к ней.

Своих детей Канат и Светлана Айтбаевы старались развивать всесторонне. Димаш – не единственный сын. У него также есть брат и сестра. Но именно этому симпатичному мальчику, благодаря своему трудолюбию, постоянному поиску новых возможностей и самосовершенствованию, удалось добиться небывалых высот.

От сравнения с Витасом Кудайбергенов деликатно открещивается. Оно появилось после того, как парень исполнил «Оперу №2». Но сделал он это совсем по-другому: на два тона выше и с 4 модуляциями. Димаш уверен, что специалисты это отметят.

Что касается знаменитых поклонников, то среди них звезда боевиков Джеки Чан и исполнительница хита Je T’aime Лара Фабиан. Первый сам решил познакомиться с ним и презентовал Димашу очень модную и дорогую куртку, а также высококачественное устройство для прослушивания музыки. А вот Лара Фабиан, услышав исполнение талантливого казаха, выразила массу приятных пожеланий и пригласила его на встречу.

У вас также есть возможность оценить вокал восходящей звезды Казахстана (а может, и всего мира)!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017