:
Московское время
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » » Кушанашвили раскритиковал популярную певицу Зару
    Фото

    Кушанашвили раскритиковал популярную певицу Зару


    Кушанашвили раскритиковал популярную певицу Зару Важная государственная награда, полученная певицей помпезно в Екатерининском зале Кремля из рук Владимира Путина, наделала много шума, разделив пользователей Сети на сторонников и злопыхателей.

    В тот день, 26 января, были вручены награды самым достойным представителям сферы медицины, образования, видным ученым. Певица Зара оказалась награжденной званием Заслуженной артистки Российской Федерации в области культуры указом от президента, подписанным еще в ноябре прошлого 2016 года и приуроченным к 20 годовщине ее творческой деятельности.

    О присвоении звания исполнительница узнала еще тогда на прошедшем с аншлагом на главной сцене страны собственном юбилейном концерте. Признание прозвучало из уст министра культуры Владимира Мединского. Но награда была вручена лишь недавно.

    Множество противоречивых комментариев по поводу «заслуженности» врученной награды не смогли оставить равнодушным критика-острослова Отара Кушанашвили. Он охарактеризовал Зару «сама невинность во плоти», коротко остановился на «дивном нраве» певицы, о котором ему нашептывал общий с ней парикмахер. Но такую «архиважную цацку» (имелась в виду награда), Отар считает, дают не за «красивое личико» и вручает не парикмахер.

    Затем Кушанашвили прошелся по бурной личной жизни Зары, вышедшей замуж за сына Валентины Матвиенко, а потом повторившей сей подвиг еще два раза. Вспомнил он, и с чего начиналась ее карьера, а именно участие в прославленной №6 «Фабрике звезд».

    Песни звезды журналист назвал «соответствующими самым снисходительным представлениям о стандарте». Если награды дают за «бурную личную жизнь и за дюжинные песни», возразил критик, то его друзья Григорьев-Аполлонов и Шатунов уже давно достойны звания «Народных».

    Отар назвал награждение Зары «медвежьей услугой» для нее, ведь теперь ей придется оправдывать свое звание. «Доверие приходит пешком, а уезжает верхом», приводит в пример критик грузинское изречение, ведь на его родине любое звание можно купить. Сможет ли красавица Зара оправдать доверие – это еще вопрос, на который пока нет ответа.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 176 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Известный журналист Кушанашвили радуется пополнению в семействе

    Дождался очередного пополнения в родном Тбилиси от своей гражданской супруги знаменитый телеведущий. В этот раз...


    Клип Валерии «Тело хочет любви» осужден критиками

    Композиция совершенно не подходит к почти пуританскому имиджу известной певицы, признал в своем Instagram Отар...


    Кушанашвили набросился на братьев Меладзе, защищая их бывших жен

    Скандально известный репортер усмотрел в новом клипе Константина и Валерия «предательство» по отношению к их...


    Умер от передозировки брат известного журналиста Отара Кушанашвили

    Старшего брата Отара Кушанашвили обнаружили мертвым в одном из подъездов дома, который расположен возле Рязанского...


    Звания «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации» удостоен работник ОАО «Кумертауское авиационное производственное предприятие».

    10 июня в Доме Республики Президент Башкортостана Рустэм Хамитов вручил государственные награды Российской...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера