EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Музыка

Нюша отказалась от «Евровидения»

Нюша отказалась от «Евровидения»
Известная российская певица вычеркнула себя из списка кандидатов на музыкальный конкурс в Украине, в угоду более выгодному предложению.


Нюша отказалась от «Евровидения»
Известная российская певица вычеркнула себя из списка кандидатов на музыкальный конкурс в Украине, в угоду более выгодному предложению.
Нюша отказалась от «Евровидения»
Как известно, в начале мая в Киеве пройдет популярный ежегодный песенный конкурс «Евровидение». Недавно стали известны имена пяти кандидатов, которые могут отправиться в Украину от России. Интрига развернулась нешуточная.

В список кандидатур на участие в «Евровидении» вошли: Нюша, Лена Темникова, Дарья Антонюк, музыкальный коллектив «Сопрано турецкого» и Александр Панайотов. Через месяц Первый канал огласит имя будущего участника.

Однако, судя по последним новостям, главных кандидатов осталось всего четверо. Нюша попросила не рассматривать ее персону в качестве участника предстоящего конкурса и сняла свою кандидатуру, отказавшись от поездки на «Евровидение».

Несмотря на то, что попасть на знаменитый конкурс хотят многие певцы из Европы, Нюша посчитала предложение Первого канала: стать наставником нового сезона шоу «Голос. Дети», более выгодным. Как оказалось, она просто не может бросить своих подопечных.

Известная исполнительница прояснила ситуацию:

- Сейчас в моей творческой жизни очень непростой период. Помимо того, что я записываю свой третий сольный альбом, который будет состоять из двух пластинок, я стала наставницей шоу «Голос. Дети». Я уже собрала свою команду и нам предстоит большая работа. К сожалению, просто не располагаю временем и не представляю, как подготовить серьезный номер.


Как недавно стало известно, судьями в четвертом сезоне проекта «Голос. Дети» станут Валерий Меладзе, Дима Билан и Нюша, которая очень любит детей. Съемки передачи начались в пятницу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017