EUR 63.01 USD 56.07
 

Культура / Музыка

«А судьи кто?» - новый сезон шоу «Голос. Дети»

«А судьи кто?» - новый сезон шоу «Голос. Дети»
Стартовали съемки 4-го сезона популярного музыкального шоу. В Сети появился список наставников, которые будут оценивать юные дарования.


«А судьи кто?» - новый сезон шоу «Голос. Дети»
Стартовали съемки 4-го сезона популярного музыкального шоу. В Сети появился список наставников, которые будут оценивать юные дарования.
«А судьи кто?» - новый сезон шоу «Голос. Дети»
Новые выпуски обещают удивить зрителя невероятными сюрпризами, и это заставляет поклонников с нетерпением ждать эфиров передачи.

Журналисты решили связаться с представителями Первого канала и выяснить, кто займет кресла наставников в следующем сезоне популярного шоу. Членами жюри оказались: Нюша, Дима Билан, Валерий Меладзе.

Несмотря на то, что к съемкам первого выпуска уже приступили, ждать выхода шоу в эфир Первого канала придется еще несколько дней. По заявлениям создателей проекта, трансляция очередного сезона начнется в середине февраля.

Не так давно генеральный директор Первого канала заинтриговал зрителей, сказав, что один из будущих наставников уже принимал участие в съемках «Голоса». Это породило волну обсуждений в интернете. Правда, пользователи быстро догадались, что речь идет о Диме Билане.

А вот Валерий Меладзе и Нюша оценят мягкость судейских кресел шоу «Голос» впервые. К слову, певица сейчас активно готовится к свадьбе с Игорем Сивовым - генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. К счастью, это не помешало ей принять участие в съемках.

Ведущим шоу останется Дмитрий Нагиев,
который уже является практически неотделимой частью этого проекта, поддерживая шутками участников. Несмотря на то, что формат детского конкурса отличается от взрослого, он не менее популярен.

Одна из бывших подопечных Димы Билана по шоу «Голос. Дети» до сих пор восстанавливается после страшной автомобильной аварии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017