EUR 67.89 USD 57.51
 

Культура / Музыка

46-летняя Агурбаш разделась в новом клипе

46-летняя Агурбаш разделась в новом клипеЧереда страданий в определенной съемочной квартире захватила Анжелику, заставив ее после скандального расставания с «производителем колбас» Николаем Агурбаш, сначала проявить недюжинный талант на проекте «Один в один», а потом поваляться на белых простынях в клипе «Четверг в твоей постели».

27.01.2017 18:17 290 Автор: altusheva

46-летняя Агурбаш разделась в новом клипеЧереда страданий в определенной съемочной квартире захватила Анжелику, заставив ее после скандального расставания с «производителем колбас» Николаем Агурбаш, сначала проявить недюжинный талант на проекте «Один в один», а потом поваляться на белых простынях в клипе «Четверг в твоей постели».

Постель оказалась притягательной для женских страданий, ведь Ольга Бузова в клипе «Привыкаю» тоже всплакнула сквозь пробивающуюся улыбку на этих белых простынях. Разница лишь в том, что телеведущая «Дом-2» в силу своего 31 года, «привыкала» там более раздетой.







Хотя поклонники оценили, что тело 46-летней Анжелики Агурбаш, по сравнению с Бузовой, в чем то даже и выигрывает, ведь она не рискнула на столь подробные откровения.

Однако, если судить по третьей страдалице, 52-летней Алене Апиной, в ролике «Близость», тогда Агурбаш просто невинно показала свои стройные ножки и безупречно красивую спинку. В то время, как Алена Апина оголялась гораздо и гораздо смелее, да и позы выбирала более эротичные. Хотя нужно отдать исполнительнице хита «Электричка» должное: выглядит и она не на свой возраст.



Красотки, поющие в этих трех клипах, снятых почти в одно время, заставили поклонников поспорить и сравнить их друг с другом.

Что касается скромности, из трех исполнительниц выиграла Анжелика Агурбаш, она хоть и была на грани, но ее не переступила. Красивые длинные ножки были оставлены фанатами без претензий, спина в кадре тоже была красива. Особенной пикантности клипу придает прекрасный мачо, обнимающий Агурбаш, завернутую в белоснежную простынь на голое тело. А во второй половине клипа Анжелика и вовсе одела объемный свитер, из под которого выглядывали только стройные ножки.

Сейчас у вас, дорогие читатели, также есть возможность оценить музыкальную новинку и ее 46-летнего автора.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017