EUR 69.26 USD 58.22
 

Культура / Музыка

Шнур «опустил» Бузову как певицу

Шнур «опустил» Бузову как певицуСергей Шнуров, окончательно легализованный на российском телевидении как раз в новогоднюю ночь, начал свое победное шествие с подробного и беспрецедентного анализа творчества своей новой коллеги.

25.01.2017 18:50 378 Автор: altusheva

Шнур «опустил» Бузову как певицуСергей Шнуров, окончательно легализованный на российском телевидении как раз в новогоднюю ночь, начал свое победное шествие с подробного и беспрецедентного анализа творчества своей новой коллеги.

Загорая с Матильдой на Калифорнийских пляжах, фронтмен популярной группы «Ленинград выделил несколько минут драгоценного времени на оценку «потуг таланта», в результате которых Бузова представила на суд общественный два хита: «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю».

Надо отдать должное продюсеру. Завуалированный сарказм его профессиональной оценки не смог повлиять на самомнение начинающей певицы. Ольга решила, что Шнуров похвалил ее, и даже предложила ему себя в качестве партнерши по дуэту.

Музыкальной эпиграммой, рискующей далее превратиться в хит, Сергей Шнуров взял гитару и нетривиально зовет:«Я-Бу Я-Бу-ЯБузову под звуки поцелуев в соавторы». Ольга такому приглашению несказанно обрадовалась, в силу своих умственных способностей (считают поклонники творчества Шнура), совсем не улавливая юмористического смысла.

Вообще, со смыслом, рассуждают в Сети, у Бузовой и ранее было тяжело. Ну не умеет блондинка, даже иногда превращающаяся в брюнетку, углубляться в хитросплетения профессионального словарного запаса опытного музыканта.

Шнуров опубликовал рецензию, ловко жонглируя в своих высказываниях «кнутом и пряником». Вроде бы, и похвалил «поэтические приемы», слегка пожурив «сюжетную банальность». Похвалил случайно найденную «собственную интонацию», поругав «неточности пения», и так до конца авторской рецензии.

Большой респект продюсеру. Его колкости и «шаржи» на творчество Бузовой были поняты ею, как похвала. А посему, она искренне ждет Сергея Шнурова для объединения в дуэт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017