EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Музыка

Замужняя Ковальчук шокировала появлением на скандальной телестройке

Замужняя Ковальчук шокировала появлением на скандальной телестройкеЕдва популярная исполнительница успела блеснуть своим вокальным талантом на проекте, как ей срочно пришлось оправдываться перед поклонниками за свое появление на эстрадной площадке «Дома-2».

17.01.2017 20:42 372 Автор: altusheva

Замужняя Ковальчук шокировала появлением на скандальной телестройкеЕдва популярная исполнительница успела блеснуть своим вокальным талантом на проекте, как ей срочно пришлось оправдываться перед поклонниками за свое появление на эстрадной площадке «Дома-2».

Юля поспешила заверить своих фанатов, что не намерена играть в любовь. Просто оказывала участникам проекта моральную поддержку своими песнями, как и многие исполнители до нее. Певица воззвала к рассудительности тех, чьи комментарии уже прочла и попросила всех быть добрее. Звезда объяснила, что ей не важно, где она выступает, а как ее слушают и воспринимают, ведь «музыка должна быть в каждом Доме». Главное, чтобы она вошла в каждое сердце.

Ковальчук заверила фанатов, что всех их безумно любит и уверена, что они ее правильно поймут. После такого заявления в Сети поклонники, и правда, немного успокоились, да так, что стали оправдывать свою любимицу приличным гонораром. Потихоньку они стали успокаивать и своих не на шутку разошедшихся соратников, которые назвали «Дом-2» совсем нелестными эпитетами нелитературного происхождения, говоря, что своим выступлением Юлия ставит себя на их уровень.

Если проект существует до сих пор, решили успокоившиеся фанаты, значит есть большой контингент зрителей, которые его смотрят. Они посоветовали Юлии не переживать по поводу едких отзывов неуравновешенных людей.

К слову, певица поведала, что в ее семье с Алексеем Чумаковым тишь, гладь и благодать, хотя биоритмы и характеры у супругов диаметральные противоположны. Юлия – шустрая, она рано встает и быстро старается переделать кучу дел. Алексей же не любит спешки, поэтому спит намного дольше и встает, не спеша включаясь в основательно-спокойное течение своих биоритмов. Несмотря на это, молодые люди всегда находят время друг для друга. Не так давно пара решила воспринимать друг друга такими, как есть, не переделывая под себя. И удивительно: жить стало намного спокойнее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017