EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Музыка

Панайотов может поехать на «Евровидение»

Панайотов может поехать на «Евровидение»
Известный музыкальный песенный конкурс в этом году состоится в Киеве. Поедет ли туда Панайотов? Пока певец воздерживается от комментариев по этому поводу.


Панайотов может поехать на «Евровидение»
Известный музыкальный песенный конкурс в этом году состоится в Киеве. Поедет ли туда Панайотов? Пока певец воздерживается от комментариев по этому поводу.

В интернете стали появляться предположения и слухи относительно того, кто в нынешнем году поедет покорять музыкальный европейский Олимп. Многие уверены, что отправиться в Незалежную может Александр Панайотов, финалист пятого сезона шоу «Голос».

После того, как исполнитель стал хедлайнером фестиваля «Рождество на Роза Хутор» наряду с такими певцами, как Полина Гагарина, Вера Брежнева, Григорий Лепс, слухи о его участии на «Евровидении» стали ходить с удвоенной силой. В кулуарах поговаривают, что сейчас Александр - главная кандидатура, которая будет представлять Россию на конкурсе.

Сам Панайотов не комментирует слухи о возможной поездке в Киев. Представители Первого канала также стараются сохранить интригу до последнего момента. Однако имя участника станет известно совсем скоро, так как первый полуфинал конкурса состоится уже в мае.

Напомним, что в 2016 году в конкурсе принимал участие Сергей Лазарев, который завоевал третье место, исполнив песню «You Are the Only One», написанную Филиппом Киркоровым и Димитрисом Контопулосом. Несмотря на то, что многие были уверены в победе исполнителя, первое место заняла певица Джамала из Украины.

Конкурс «Евровидение» уже проходил в Украине в 2005 году и стал юбилейным, 50-м по счету мероприятием. В нынешнем году он пройдет на территории Международного выставочного центра в Киеве.

А вообще, в свете политических событий, участие России в «Евровидении» под большим вопросом. Нашего участника могут и не пустить. Даже свою телеведущую за поздравление россиян с Новым Годом украинцы назвали «ватником» и «биомусором».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017